永安街,三民路附近的機車行推薦

看板 ChangHua
作者 sformosa (天蠍的阿助)
時間 2016-08-13 22:15:19
留言 16則留言 (10推 0噓 6→)

說來話長,最近機車都修不好 一開始是發不動,沒電源反應,腳發後一按電源就熄火 就去永安街郵局對面機車行求救 檢查結果是保險絲端子氧化 造成接觸不良,花了120元 修好隔一星期同樣情形又發生 我又去同一家修理,檢查結果因為線路老舊,他好像拉了一兩條線,(我不知接點在哪) 好像花了200元 同時我覺得電池可能也快不行了 就去郵局隔壁買一顆花了650元 又隔一星期又掛了,電發不動,腳發可, 同樣去機車行檢查,機車行說發電沒問題,有回充(他量電壓) 然後我就推到對面換電池這間,凹老闆換一顆二手的給我 這時我請教老闆機沒電問題,他介紹我去縣政府對面巷子某間專修汽機車電機的, 我就馬上過去修了 電機行老闆檢查,他量電壓跟電流,說我零件壞了要改,結果給我換了整流器跟後燈,花 了850,這時我感覺被當肥羊 又過一星期又掛了,電發不動,腳發可 我又去電池行再凹一顆二手電池回來 一星期又過去,老毛病又犯了, 請介紹附近的機車行給我試試吧 先跪謝了 -- Sent from my Android --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.105.174.187
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ChangHua/M.1471097723.A.222.html

yuyu814 : 去 永安街十三張烤肉對面那家 還不錯08/13 22:36

SAYHINEO : 都沒檢查啟動馬達嗎?08/13 23:04

sformosa : 因為有電時都可以發動,沒有一家有檢查馬達08/13 23:17

zzz41432 : 標題錯誤 08/13 23:19

ltdf : 我推彰美路的光惠喔 08/14 01:03

ahsienho : 永安街過平交道彩卷行隔壁或縣政府對面琳虹都還不 08/14 14:33

ahsienho : 錯 08/14 14:33

summeruse : 郵局對面那間...真的很... 08/14 15:29

gj73cy9 : 天啊還好有看到這篇 幫QQ 08/14 18:29

mdHsieh : 中山路彰南路交叉口 08/14 19:49

tacopen : 民權路靠近中山路的機車行 08/14 19:52

tacopen : 老偉都在那修 老闆實在 08/14 19:53

deniss : 哪要牌哪一款的機車? 08/14 20:00

funnysimon : 永安街往家樂福方向~~到自強路左轉~~約1.200公尺 08/14 23:21

funnysimon : 有一家扛棒好像只寫修理機車~可以去看看~在路的右邊 08/14 23:23

funnysimon : 對面是一家24小時加水站~小時候~爺爺都在那邊修~ 08/14 23:24