[請益] 鹿港好地方現炒的現況

看板 ChangHua
作者 hms5232 (未)
時間 2016-08-12 17:25:21
留言 6則留言 (4推 0噓 2→)

已經在板上用/搜尋過了 如果眼花漏了再跟我說一下 小時候(可能有8~10年前的小時候了)在鹿港復興路上 一間名字叫「好地方現炒」的店 一直覺得他們炒飯很好吃(但根據家人說法有點太油了) 可惜後來聽說失火 店就收掉搬走了 現在那地方變成一間7-11還是火鍋店的樣子 不過 我想問的是 有人知道「好地方現炒」搬去哪裡了嗎? 聽說好像是搬去海埔國小附近 但也沒人知道是海埔國小附近的哪裡 也有人說他現在只接大的生意 而且沒有內用 總之 就是想問問有沒有版友知道「好地方現炒」搬去哪裡了 或是現在還有沒有在做之類的 有機會的話想再吃一次他們的炒飯(口水 -- 「比起杯子中所盛裝的咖啡, 人們更容易被華麗的杯子所誘惑。」 ──《市政廳》 -- 對齁還有這個社團 身為會員竟然忘記真是慚愧 不過裡面廢文出現速度太快 加上FB奇怪的演算法 所以想說先來這邊問問 原本打算這裡問不到就算了 現在提到還有社團 如果這裡沒有答案之後再去社團那邊發問囉 現在好像真的不接小單了QQ 感謝大大們幫忙~看來我只好看有沒有運氣再吃到了 挖屋 所以真的在海埔國小那附近嗎? 不過沒店面 可能真的不接散單了 一次訂20盒炒飯...恩 還是等緣分好了 肥宅一個人吃不完阿阿阿 阿抱歉抱歉 現在才看到 我看沒店面後就放棄了
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.252.216.48
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ChangHua/M.1470993936.A.56A.html

neil22 : 可以去 FB:我愛鹿港小鎮 問 現在好像只接外送整桌 08/12 17:32

bryant1228 : 有電話,現在只做外燴 08/12 18:47

hwhtin : 我家附近,現在好像只有住家沒店面 08/12 22:54

fairyEren : 也很好奇 覺得他們鐵板牛柳很好吃 不過老闆不做 08/13 19:06

fairyEren : 換底下的師父接手之後口味就沒哪麽好吃了 不知道版 08/13 19:06

fairyEren : 上說的是以前老闆做的嗎? 希望原Po問完有後續@@ 08/13 19:06