[自介] 彰化市 o919225595 我愛彰化

看板 ChangHua
作者 o919225595 (圈圈手作)
時間 2016-08-03 21:32:45
留言 8則留言 (6推 0噓 2→)

彰化板版友名單 ─╮ │╭╮│  .... __ ▕我愛▏ │╭┼─────────────────────╮ ▕彰化▏ ╰┼╯  ̄ ̄ │ ◎ID: o919225595 │ ◎性別: 女 │ ◎暱稱: 圈圈 │ ◎生日: 690818 │ ◎住家鄉鎮市:彰化市 │ ◎幼稚園: │ ◎國小: 台中 中正國小 │ ◎國中: 台中 崇倫國中 │ ◎高中: 台中 台中家商 │ ◎大學: 台南 台南應用科技大學 │ ◎現況: 縫紉手作教學 │ ◎常出沒地點:彰化火車站 │ ◎對彰化板想說的話: │ 希望有一天可以不要在彰化迷路了><" │ 現在搬來彰化生活 請大家多多照顧了 謝謝  │  │  │  │  │  │  │   -- 起點是獅寂寞的彷徨 終點是獅最溫暖的胸膛 起點是獅溫柔的眼光 終點是獅不放棄的嚮往 起點是獅任性和偽裝 終點是獅最堅持的盼望 起點是獅擁抱的力量 終點是獅對幸福的夢想 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.163.138
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ChangHua/M.1470231178.A.C9B.html

safin0216liu: 推中正國小...不過我是新店的~ 08/03 21:33

OrzOGC : 這id是手機吧 08/03 21:34

o919225595 : 哈 樓上 應該是打不通喔!! 08/03 21:40

HiJimmy : 0919225595:我不認識你,不要再打電話來了(真多奇 08/03 21:47

HiJimmy : 怪的電話) 08/03 21:47

loveKCO : 推~新店中正國小 08/04 02:02

jeerlion : 歡迎,我也是搬來彰化生活的 08/04 10:33

like01g : ID好像手機喔XDD 08/06 02:27