[食記] 溪湖 無名早餐店 古早味麵糊蛋餅

看板 ChangHua
作者 chickenbo (雞寶寶)
時間 2016-06-20 07:54:33
留言 6則留言 (4推 0噓 2→)

網誌版 http://little15.pixnet.net/blog/post/46330903 運氣不太好 到溪湖菜市場買天寶蚵仔仁沒開 在中村拉麵附近的湯圓攤販也還沒賣 想了想 臨時換成我口袋名單中的早餐店 在林忠毅婦產科對面的無名早餐店 我媽說這家早餐店超拚命 一年可能休息不到幾天 幾乎全年無休了 而且這家早餐店最厲害的是有老公愛的麵糊蛋餅 我只知道這家早餐店有賣麵糊蛋餅 如果網友知道有其它家不錯的早餐 也歡迎留言跟我說呢^_^ 先在這邊說謝謝 無名早餐店的生意不錯 我去的時候差不多有三、四個客人 而且都是中年男性的老顧客呢 三明治區 已經做好可現拿現走 最便宜的三明治15元 有賣小朋友很愛附玩具的調味乳 我買早餐時都很怕看到這個 因為布仔會吵著要 現在去全聯買牛奶時也不能隨心所欲逛零食區 誰叫妖怪手錶太夯 只要看到有妖怪手錶的零食 布仔也會立刻比手錶的姿勢 馬上扁嘴討= = 店裡有賣饅頭、包子等 店門口 問老闆娘開店多久 老闆娘想了想 回我說有十幾年了 豆漿、米漿感覺都是現煮的 價目表 價格很便宜 即使蛋餅有加料的 也才20元 期待的麵糊蛋餅 和我們常吃到的現成蛋餅皮不同 麵糊煎的蛋餅皮特別軟Q哦 老闆娘有問我蛋要加蔥花嗎 當然是要加才香^^ 好長一段時間沒有吃到麵糊蛋餅 挺懷念的古早味 帶點蔥花香味的蛋 吃起來好香 喜歡懷舊風味的蛋餅同好 可以來這家早餐店買買看哦 無名早餐店 彰化縣溪湖鎮二溪路一段233號 (我留林忠毅婦產科的住址 因為無名蛋餅店沒有看到門牌 反正它就在婦產科對面 不會很難找^^) --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.170.88.127
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ChangHua/M.1466380476.A.F57.html

OrzOGC : 那間真的很少看他休...東西都還蠻便宜的 06/20 08:50

stage122 : 我也愛這間蛋餅 06/20 14:01

skywing0719 : 我也愛!!! 06/20 14:19

headnotbig : 只好來朝聖了!!! 06/20 15:58

chunlamns : 我愛吃富x麻油廠(?)前面的蛋餅攤! 06/20 16:09

magicwu : 以為是西門旁邊那間 06/20 17:54