[自介] 饕客請進的自介

看板 ChangHua
作者 asdzxc6526 (TING)
時間 2016-03-28 22:33:28
留言 11則留言 (11推 0噓 0→)

彰化板版友名單 ─╮ │╭╮│  .... __ ▕我愛▏ │╭┼─────────────────────╮ ▕彰化▏ ╰┼╯  ̄ ̄ │ ◎ID:asdzxc6526 │ ◎暱稱: Ting │ ◎住家鄉鎮市:永靖 │ ◎幼稚園:寶寶幼稚園 │ ◎國小:永靖國小 │ ◎國中:精誠中學 │ ◎高中:員林高中 │ ◎大學:臺南大學 │ ◎現況:愛吃美食的大學生有好吃的快介紹我 │ ◎常出沒地點:員林永靖臺南 │ ◎對彰化板想說的話:人在臺南好想吃肉圓啊!每次回去員林寶斗肉圓都排一堆人 QQ 而且彰化物價好便宜哦 好想吃夢三的排骨飯還有口福的牛肉麵 還有員林高中附近的各種  │  │  │  │  │  │  │ -- 有口袋美食要介紹嗎XD 臺南好吃的也很多!!!! Hi永靖人~ 好想員中對面的高麗菜盒子XD
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.142.131.136
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ChangHua/M.1459175610.A.9AF.html

doshowshow : 吃貨推~03/28 23:13

chus11612 : 畢業快兩年在台南讀大學的彰化人 推03/28 23:33

imagekha : 永靖推~03/29 01:24

a610x3 : 寶寶真可愛03/29 07:28

ases1996 : 員中推! 03/29 08:39

lsha0829 : 員中推 03/29 08:56

yourkidding : 小公園擔仔麵最近很想吃看看 03/29 10:38

otto2 : 永靖推 03/29 13:15

smith83 : 也曾在台南讀書的路過推~ 台南永康聯盈發港式飲茶 03/29 13:53

Chiang51 : 員中推 04/01 02:26

pigwannafly : 我也是寶寶幼稚園的耶,幼稚園推 04/01 23:01