[心情] 彰濱某個電動床公司(文長)

看板 ChangHua
作者 kid91c37 (00)
時間 2016-01-29 01:28:16
留言 20則留言 (15推 0噓 5→)

如題 之前我跟閃光在這個公司上班 我是品管組課 閃光在組裝課 事情是這樣的 閃光已經在這個公司待了半年多 有一天 品管課課長問閃光要不要過去品管課 但閃光沒去 事情就這樣過了 之後 閃光告訴課長 我剛好要換工作 就介紹我過去 課長也幫忙讓我進去了(不過說幫忙也只是好聽 因為他根本沒幫忙) 之後我也進去公司上班了 有一天 公司又把另一個品管人員調走 (品管人員因為訓練不容易,課長非常生氣) 要求要直接從組裝部調人 老闆也答應了 好死不死閃光被掉進來了(公司當時不知道我們是情侶) 在閃光報到那一天 品管人員大概都知道我們的關係 但 隔天 閃光又莫名其妙被調回原單位 到最後只給他一個因為我們是情侶的爛理由 我後來因為家人生病 必須回家照顧家人而離職 因我不是彰化人 家人都在外地 我只能離職 閃光繼續過著以前一樣的生活 就在某一天 課長突然跑去跟閃光說 你女朋友怎麼這麼不會想 為了家人放棄前途 (講到這個其實我就有點火了) 反正她爸早晚會死啊(我辭職理由有告知是爸爸得癌症)幹嘛要為了他放棄工作 閃光聽到這句話傻眼 一個我成天說主管把屬下當家人 竟然說這樣的話 當天他也直接辭職 打電話跟我說這件事 我想po在這不是只想抒發 而是要告訴大家 這家公司的主管思想都是這樣 唯有他們才是重要的 如果有想到這間公司工作的人 請三思了 -- 有種被80的感覺啊~~ 是個好主意 Sorry... 整個住海邊啊XD 似乎大公司都會這樣... 真的... 閃光兩個字而已 好打很多嘛XD 這樣算常見喔...覺得很慘 閃光一直是男的啊~ 哈哈 有想 覺得扯 真的是大公司都會這樣嗎? 無法抵制... 其實是那個主管前面已經做了很多奇怪的事 我們到這個才忍無可忍了 但白目的人卻可以爬到上面去 真的很難懂
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.39.255
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ChangHua/M.1454002098.A.806.html

slcgboy : 這比較像是主管個人的修養01/29 02:09

seavi : 推薦主管去萬代福看「錢不夠用」XD01/29 02:16

lastroom : 這篇文出現幾次閃光?01/29 02:22

altria27 : 12個 看的頭昏昏..01/29 02:31

blackwing000: 照那主管邏輯…那海邊沒有蓋子…反正他早晚都要…01/29 06:44

jack1st2001 : 有關係不同單位很正常呀 矽品也是這樣01/29 07:49

a1121210 : 9成都是雙重標準 自己才是人 其他不是人01/29 07:53

lovejulian : 可以好好的打男朋友女朋友嗎?這樣閱讀有點困難…01/29 08:10

lovejulian : 還有放心XD,文很不長的…。這種主管外面常見,唉。01/29 08:11

Drumming : 這有什麼嗎?01/29 08:17

operja : 電動床 一臉銳龍的感覺 01/29 09:26

ibahan : 可是一開始以為閃光是男的,看到後來發現是女的.... 01/29 09:37

cgwishyou : 希望妳家人平安健康、還有這個男友可以嫁了!01/29 11:31

yanwu : 之前我在台南工作的時候老闆也曾經這樣說 01/29 11:53

yanwu : 過...01/29 11:53

biarg : 見慣了01/29 12:23

niny16845 : 大公司主管就是這樣 司空見慣 拍 01/29 12:38

movieghost : 就是主管太白目 跟工作內容無關 其實不需要辭職01/29 20:19

movieghost : 每個團體難免都有白目的人 01/29 20:20

SamWhite : 會逢迎拍馬也是能力的一種 01/31 02:50