[自介] 台北人,彰化學生

看板 ChangHua
作者 liaoning (Ning)
時間 2015-11-28 12:18:56
留言 17則留言 (13推 0噓 4→)

彰化板版友名單 ─╮ │╭╮│  .... __ ▕我愛▏ │╭┼─────────────────────╮ ▕彰化▏ ╰┼╯  ̄ ̄ │ ◎ID: liaoning │ ◎性別:女孩兒(其實也快不是女孩了QQ) (可不填寫,避免有意人士騷擾,以 下屬個資部份自由填寫) │ (但鼓勵填寫,方便被認出來XD) │ ◎暱稱: Ning (必填) │ ◎生日:12.16 │ ◎住家鄉鎮市:是台北人,現在住在大村 │ ◎幼稚園:台北的不知名幼稚園 │ ◎國小: │ ◎國中: │ ◎高中:大直高中 │ ◎大學:大葉大學 │ ◎現況:祈禱明年能夠順利畢業的大四生 │ ◎常出沒地點:大村,員林 │ ◎對彰化板想說的話:嗨大家好,在這裡待了三年多,喜歡吃東西尤其是甜點,歡 迎女孩兒能夠多跟我認識xD目前有在玩不是很專業的美甲也希望有興趣的朋友可以來交流 一下xD  │  │  │  │  │  │  │   -- 就……以前玩ptt遇到九成以上年紀都比我大,現在發現我已經沒有年齡優勢了xD 我幾乎每天都會到員林啊XD 但其實我只熟大葉外面這邊而已,對員林比較熟 嗨~ 我要變成少女了(咦) 嗨~ 嗨大叔 興趣而已,目前沒有打算往這方面走 哎呀被發現了 我有時候會接彰化家樂福假日的工作! 偷偷跟你說~我不正QQ 人家只是比較早入行嘛~(欸) 是彰化市還是員林市XD 嗨~ 好巧唷!
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.43.129
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ChangHua/M.1448684338.A.3DD.html

saitou68201 : "女孩兒"看的是一種心境,不是看年齡~11/28 12:23

bee342106 : 我就想一輩子當少年(挖鼻孔)11/28 12:28

joe0934 : 我也常自詡自己肖年狼11/28 12:30

timolin : 歡迎~ 有空多來員林走走~11/28 13:10

air451361 : 大村人!11/28 13:13

shinee52 : hi學妹11/28 13:27

glen410 : 這年紀很女孩啊11/28 13:34

love50514 : hi學姐11/28 13:41

timolin : 突然發現你的生日差我2天.....不過我是大叔了 = =11/28 13:45

PTT88 : 可以在員林開美甲哈11/28 14:36

z513145229 : 哈哈,趣味的女孩兒11/28 16:00

jer19821203 : 有空也可以來彰化市走走XD11/28 16:22

b54102 : 正妹安安 XD11/28 16:42

MasTerNBHD : 2400登入! 比我老阿11/28 17:41

jay251935 : 來市區走走阿 很多美食哈哈11/28 19:12

k308123 : 學姐好XD11/28 21:29

mobetam07670: 生日跟我同天,不過比你大好多歲的~11/28 21:49