[請益] 急需推薦修天花板漏水的師傅...

看板 ChangHua
作者 Manago (Mango)
時間 2015-10-30 08:08:29
留言 14則留言 (6推 0噓 8→)

各位版友大家好 小弟最近剛搬回彰化家中 房間天花板飽受漏水所苦 實在很困擾 在小弟要搬回家之前 家人聽親朋好友介紹 有找過師傅來處理 但很不幸遇到一個不負責任的師傅 修完天花板呈現這樣的恐怖景象 http://imgur.com/PxVgknv 更慘的是過沒多久又開始漏水了 說好有保固保修的師傅也聯絡不到人... 想請問各位版友 有沒有認識的師傅能推薦的呢? 希望是有責任感能真正解決問題的師傅 因為現在抬頭看都在下小雨真的好崩潰阿... 拜託了TˋT ------------------ P.S 小弟房間的格局 漏水位置是小弟房間的天花板 漏水處的正上方樓上是頂樓陽台 -- 我是MANGO MANGO !! _.-═─-,_ _ˊ" Mango \ ∕ ▂▃▄▃▄▃▁\ ∕ ▍ ◣ \ | ▌ _ ▍│ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.168.144.85
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ChangHua/M.1446163718.A.5B5.html

operja : 主要是頂樓要重弄防水漆吧? 10/30 08:13

zzzz1983 : 有空閒 去油漆行問問怎施作 自己弄就可以囉 10/30 08:15

Manago : 恩恩!!!之前的師傅也有上去弄過...但就是搞不定... 10/30 08:15

Manago : 這個有這麼簡單嗎@@?想說還是尋求專業... 10/30 08:17

iooiekme : 如果買個漆不用很貴的話,我會尋問油漆行自己施工! 10/30 08:56

iooiekme : 因為有時候找來的師傅,一點也不專業!哈哈 10/30 08:57

iooiekme : 當然,能找到專業師傅那是最好的! 10/30 08:57

leecoco : 你去看我的網誌 小白是黃色的 10/30 09:30

leecoco : 自己來 省很大 10/30 09:30

qq8802115 : 我家之前是直接去特立屋買 順便問店員怎麼操作 自 10/30 12:12

qq8802115 : 己用比較便宜 會怕的話去問一下油漆行或是特力屋 10/30 12:12

qq8802115 : 問 10/30 12:12

PTT88 : 樓上做pu保證有效 10/30 12:16

qmaper : 找個有保固的師傅好~不然弄到頭大XD 10/30 15:40