[揪團] 上次事件澄清文 順便群族徵人

看板 ChangHua
作者 Aoppry (朋朋)
時間 2015-10-20 18:26:36
留言 12則留言 (8推 0噓 4→)

大家好我是朋朋 因為上次徵人有爭議所以先處理好才又上來徵人 因為很多群友關心目前狀況如何 本人問心無愧在這一併說明上次某網友在板上PO上三聯單 隔天我便自己到派出所到案說明沒浪費不必要的警力找我 該網友執意提告 過幾天就收到員林簡易法庭的開庭日期 開庭當日檢察官以有先上PTT看過文章認為我的發言並無辱罵告訴人 損害告訴人之名譽 檢察官請原告提出更有利的證據 原告提不出更有利的證據   檢察官要求若原告提不出更有利的證據證明我公然辱罵損害原告名譽他不會受理案件  原告才撤告的 而我自己本身準備的證據都還沒用上原告就撤告了 這件事後我有站內信原告要如何處理後續 8月份寄信 至今仍無回應 本人因工作繁忙加上不想浪費社會資源一直沒後續動作 最後呼籲該網友自己出來講清楚 當初講真相越辯越明? 現在失蹤? 我不懂該網友的心態   鋼刀雖利不斬無罪之人  所以誰才是無罪之人? -------------------------- 本人有開一個冏化狼的群族 這裡可以討論美食 秘境美景 彰化在地的資訊 不過這邊比較偏向聊天打屁交朋友的地方~ 群族都會不定期舉辦活動(辦過烤肉團 唱歌團 控窯團 咖啡廳聊天打屁團) 歡迎彰化人來參加 男女不拘 非聯誼版 有其他目的的就別來了!!!(嚴禁騷擾女生) 誠徵HIGH咖炒熱氣氛 希望進來的人都可以多發言都想進來了就別潛水囉~ 希望進來的人都可以多發言都想進來了就別潛水囉~ 希望進來的人都可以多發言都想進來了就別潛水囉~ 因為很重要所以說了3次    最後因為徵得人近來很多還是不會講話所以有想加入的朋友請自介一下 我會一一回信的 3Q~ 還有鄭重強調這團並非後宮團  有女團員反應明明是正直清流群為何被這樣講感覺被汙辱了叫我上來澄清  所以有證據歡迎提出 而不是在上面放黑函 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.253.152.188
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ChangHua/M.1445336799.A.48B.html

shduck : 推!!!我是群裡的人~~本團清新健康的!!!月月辛苦了 10/20 19:33

tyndall : 推一下我也是~ 10/20 19:46

talk5566 : 不是不告就是=後續了?? 還是我沒有跟到啥東西?? 10/20 19:47

yourkidding : 清新健康有問必答,歡迎歡迎 10/20 20:15

z513145229 : 辛苦了,群族不好管(>_<) 10/20 21:17

jacky1988 : 推 可以拉我嗎 10/21 00:26

shou0823 : 我是不是沒跟到什麼 !? 10/21 11:33

lastroom : 所以呢? 10/21 12:24

babyring : 想進群組+1 10/22 14:41

Aoppry : X想進來的站內信給我吧 附上簡單自介 10/22 16:46

YYYY5566 : 彰化沒版主 10/23 09:35

YYYY5566 : 想加不清新的群組,有的站內我 10/23 15:23