[自介] 潛水很久彰化人

看板 ChangHua
作者 coolliu (劉冷冷)
時間 2015-07-21 13:41:30
留言 14則留言 (9推 0噓 5→)

彰化板版友名單 ─╮ │╭╮│  .... __ ▕我愛▏ │╭┼─────────────────────╮ ▕彰化▏ ╰┼╯  ̄ ̄ │ ◎ID:coolliu │ ◎性別: F │ ◎暱稱: coolliu │ ◎生日: 1990.12 │ ◎住家鄉鎮市:鹿港 │ ◎國小:洛津國小 │ ◎國中:東南中學 │ ◎高中:彰化女中 │ ◎大學:東吳大學 │ ◎現況:即將進入待業期、不喜歡台北卻又對彰化無力 │ ◎常出沒地點:三重、鹿港、彰化火車站 │ ◎對彰化板想說的話: │ 8月會回鹿港過個奢侈的小暑假,好久沒在彰化好好過個假期了  │ 總是在台北迷惘、想要做點什麼卻又想呼吸鄉下的空氣、享受  │  │ 寬廣的天空。  │  │ 最驕傲的是跟台北人說彰化看電影超便宜哈哈XD  │  │ p.s. 有人知道鹿港哪邊有C/P值高的健身房嗎? 台北的好處是運動中心很便宜設備也多,鹿港的鹿基收費超貴 根本沒有吸引力...,雖然鹿港運動場操場不錯可是還是想要 做些重訓。是說鹿港操場好少人在跑步的樣子,上次回家去跑 冷清得讓我覺得自己在那邊跑很怪XD 不然就只好還是留在台北 去便宜的運動中心了...   -- 每天從鹿港跑彰化有點遠...彰客又好貴喔QQ 可惜沒有鹿港健身團 對欸!我好像九點多去的,原來還是很多人在跑XD
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.64.247.22
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ChangHua/M.1437457293.A.816.html

z7812259 : 彰化人在台北 推一下 07/21 13:43

ccam : 早上都蠻多人在跑的阿 07/21 13:51

kofcu : 有彰女的學姐在組彰化的健身團@@ 07/21 13:53

z7812259 : 健身團 有男生嗎 07/21 13:54

ya5piece : 埔心有邁進喔 收費沒有很貴 07/21 14:08

ghaz : 東吳+1XDD 07/21 16:33

eyooo : 國小學姐XDDD大我六年 不會啊我都會去體育場跑耶 07/21 16:47

show3388 : 推鹿港~~~ 07/21 16:54

a7696405 : 鹿港跑步人少??原po應該是很晚才去吧!!是說大概9點 07/21 17:20

a7696405 : 以後人真的比較少 07/21 17:20

ltsun : 鹿港體育場那些都超猛的.... 07/21 19:55

ltsun : fb搜尋 二鹿慢跑 07/21 19:55

ccam : 大部分都是5,6點在跑 7點後就很少人了 07/21 23:28

ysofdn : 推東南 07/22 00:06