Re: [揪團] 員林/彰化縣晃晃(女生為主)

看板 ChangHua
作者 leodream (waiting)
時間 2015-07-09 23:36:45
留言 11則留言 (7推 0噓 4→)

看完了原PO文章下面的推文 心有戚戚焉 只能說世風日下 人心不古 在匿名的虛擬世界裡 板友的素質參差不齊 但也不是叫大家要刻意築起心防 而是防人之心本就不可無 之前曾用朋友ID PO徵求文 因為他的暱稱很像女生 本板有位看似很熱心的板友立刻寫信說他有 我問他說想要換什麼飲料 他反而在要我的LINE 就只是面交 要LINE幹嘛? 之前面交也都是用電話解決 真正有事情不克出來誰還給你用LINE回應 那位仁兄的反應就讓我感覺一整個詭異 本人就直接跟他說我是公的 然後那位仁兄就消失了... 我再寫幾封信也是無聲無息 唉! 難怪八卦板的熱門用語是肥宅和魯蛇 建議板主規定以後像揪團文之類的文章要從嚴審核 之前連LINE彰化群組的討論串就能鬧個沸沸揚揚 遑論要約陌生人見面的揪團文了 請要PO文的女生慎思... 我說的那位仁兄他也曾自介過 建議板主在訂定審核機制時 自介當個參考就好 不要當全部依據 不然網路世界可是無奇不有的 :  主揪人:ptter56 : 連絡方式:站內信 :   時間:今天3點過後~晚上9點 或是明天9點過後 :   地點:員林國小或討論集合點 站內討論去哪 : 對彰化不熟 配合度高v( ̄︶ ̄)y : 交通方式:小的女生可載一位 限女(安全帽自理) :   人數:目前原PO一位 最多3.4位 女生為主 :   花費:未知 :   自備:交通工具 愉快的心~~~ :   備註:近期放假 今天很懶得出門 連出去吃飯的動力都沒 : 故想拉人去走走=口= : 小的親切有禮 不會過問身家 溫和好相處~~~ : 跑到田中、二水等等也可以哦!!! : 倒沒興趣看電影。 : 備案1.找個地方坐著看書 各做各的事 : 2.邁進健身房 小的還有券 : 3.快走 : 是否開放推文討論?:OK --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.1.22.228
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ChangHua/M.1436456207.A.D7F.html

zmanx : 所以有關鍵字一說.. 07/09 23:47

leodream : 樓上是什麼意思? 07/09 23:50

Jay915 : 交友多觀察人性 07/09 23:51

zmanx : 你知道所謂"關鍵字"嗎? 07/09 23:51

leodream : 我知道關鍵字啊!z大的意思是說看po文的關鍵字??? 07/09 23:58

zmanx : 看到這PO又開始懷念以前常常揪團唱歌吃飯的彰化版了 07/09 23:59

ptter56 : 我ID不好聯想是女生 所以很少文中所提的情形XD 07/10 00:09

ptter56 : 相同的 要徵到女生也不容易 炯 07/10 00:11

zmanx : 我等肥宅更難~(逃~) 07/10 00:12

slcgboy : 從來沒有因為ID被騷擾過XDDD 倒是去KK用別的ID有過 07/10 00:47

Watson0620 : 因緣際會之下意外拿到主揪帳號XD 07/12 21:18