Re: [心情] 彰化路平

看板 ChangHua
作者 aries0419 (賣菜的大嬸說我帥)
時間 2014-10-22 17:44:13
留言 14則留言 (5推 0噓 9→)

最近版上罷免版主的事件, 我感覺版上還是有很多熱心的鄉民在關注彰化版發生的事情, 當然,有正向支持的,也有負面反對的。 這篇是之前感覺彰化市區有很多道路不平坦,希望有同感的居民, 可以一同來改善我們的環境,我也以實際行動證明。 雖然兩個月過去了,路還是一樣的爛, 我想表達的是,如果彰化這片土地是你所認同的, 不分大小,請以善意化為行動。 http://ppt.cc/-512 : ========本分類一日一篇*發文前請確認*勿濫用此分類發文與偷渡違反規定*========= : 臺灣的道路坑坑洞洞,水溝蓋多,早已不是新聞。 : 距離上次彰化市區路平工程我也不記得有多久了, : 但是最近騎車有感,中山路從台化過來到縣政府這一段,有時候感覺把手好像隨時會脫離 : 自己的掌控, : 查了一下縣政府的路平專線,0800-665050《網路查的》 : 今天去電反應了,但是我想如果只有我反應應該也沒有什麼效果, : 所以斗膽請板上熱心的鄉民,如果有相同的感觸的,可以幫忙,把您認為路不平、易生危 : 險的路段反應,讓我們的行車更安全。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.195.100.115
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ChangHua/M.1413971057.A.7C3.html

jackythere : 彰化路平 永遠不平 10/22 17:57

ErnestKou : 都說要發包了,再等一段時間吧,至於那些人孔蓋可 10/22 18:14

ErnestKou : 能就沒辦法了 10/22 18:14

skynick : 恕我眼拙.文件是不是糊的阿? 10/22 18:24

bombompow : 那一大條精美的彰美路....每天騎車超傷T T 10/22 18:43

aries0419 : 我前輪已經震歪了 10/22 18:44

aries0419 : s大應該是我角度拍的不夠好 10/22 18:48

ChenDotQ : 問題出在埋設管路的外包商!只會挖,不會舖路.... 10/22 18:48

ChenDotQ : 官方監工失責 10/22 18:48

Neilhere : 每次選舉前也都挖挖鋪鋪 實在不覺得有改善什麼 10/22 20:44

wing7526 : 那些鋪路給我的感覺就是柏油有上去就算了... 10/22 22:16

wing7526 : 看起來是平的,車子開上去就一直震動 10/22 22:17

altria27 : 我覺得中華路也滿精美的 只是那裏車很多 要整修一定 10/23 04:20

altria27 : 很亂 10/23 04:20