[徵求] 想知道智商的請進 (誠徵智能測驗受試者)

看板 ChangHua
作者 yihamburger (怡~~)
時間 2014-10-16 15:18:28
留言 15則留言 (7推 0噓 8→)

大家好~ 我是在彰化基督教醫院工作的臨床心理師, 有事想拜託彰化版友幫幫忙~ 目前正在建立全台的魏氏智能測驗第四版的新版常模, 本文是想誠徵「彰化地區」的受試者。 【接受本智能測驗】 1. 可以獲得200元便利商店禮券 (計畫提供經費有限 主試者另會提供小點心及茶水) 2. 完成本測驗者,待明年(約7.8月時)常模建立完畢,即可知道自己的智商(IQ)為多少 *如果沒有醫療用途,自費去做可是要兩、三千以上喔!有興趣者請把握機會^^ 【測驗所需時間】 一次測驗一般約1.5小時到2小時不等 (每人狀況不同,也有人做到3小時) 【測驗時間與地點】 103年10月、11月,安排於平日夜間(6點之後)受測; 地點考量到受測環境因素,希望能在彰化基督教醫院受測 【需要什麼樣受試者呢?】 --基本條件-- 1.可口語溝通者,經矯正後無視力及聽力障礙者,生活自理及職業功能正常者 2.沒有受過心理學訓練或瞭解智力測驗者 3.不具任何影響腦部、心智及精神狀態之疾病者 4.未服用任何可能影響測驗成績的藥物者(例如:抗痙攣、鎮靜、抗憂鬱、抗焦慮、抗精 神病藥物) 再來,我們有不同的年齡、性別及教育程度需求,且名額有限量喔: 有些族群的朋友可能不會上ptt,歡迎介紹親朋好友來喔 性別   年齡   最高學歷     數量 --------------------------------------------------------------------------------------------------------- 女 17~18歳(未滿18) 父母為高中或高職畢  1位 男 18~20歳(未滿20) 父母為專科(二、三、五專)畢   1位 *上述兩項取父母之最高學歷(取較高者) 男 85~91歲(未滿91) 小學或不識字 1位 --------------------------------------------------------------------------------------------------------- 希望有意願參加者,請回覆站內信, 來信也請先告知「出生年月日」及「教育程度」,謝謝大家, 也歡迎介紹親朋好友來參加喔! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.146.177.66
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ChangHua/M.1413443910.A.767.html

ibkq24 : 幫推,測驗時間長.85-91歲的樣本會比較不好找www 10/16 15:33

yihamburger : 85~91歲也可以分次做(間隔一周內) 可以到府施測 10/16 15:36

ptter56 : 推 10/16 18:12

snowbirds : 有點好奇,為什麼是要求父母的最高學歷啊? 10/16 18:45

legendgg : 因為是要建立常模 所以需要減少變項以提高信效度 10/16 19:19

ilie : 美國不是已經出魏5了?我們魏4的常模還沒建完喔~真是 10/16 20:43

ilie : 辛苦你們了 等建完了 可能又要忙翻譯改版/__\ 10/16 20:44

lazycat924 : 辛苦了,不過我自己有WISC-4兒童版施測證照,無法 10/16 22:37

lazycat924 : 做為受試者,殘念 10/16 22:37

yihamburger : 謝謝大家的回覆 收常模真的是很辛苦的過程^^" 10/17 08:32

yihamburger : 目前為止還沒收到符合條件的受試者QQ 10/17 08:33

yihamburger : 請大家幫忙問問親朋好友 拜託拜託 謝謝 10/17 08:33

yfes : 有wisc-iv證照+1,你們真的辛苦了! 10/17 16:02

yfes : 我妹剛滿17,父親高職畢,母親國中畢,這樣符合條 10/17 16:03

yfes : 件嗎? 10/17 16:03