[協助] 急尋彰化埤頭鄉清心林庭園咖啡外觀照片

看板 ChangHua
作者 tom192180 (tom510558)
時間 2014-07-18 21:44:22
留言 9則留言 (8推 0噓 1→)

各位板友好,其實這間簡餐已經沒有營業了,但因為法律糾紛的關係想要向各位索取這 簡餐照片。事情是這樣的:清心林餐廳分成兩棟,主建築是一個歌友會(網站如下,粉紅色 的那棟)部份,另一個附屬建築物包含兩個室內包廂(網站上很多樹並有太陽照亮的那棟, 頂樓有欄杆,),事實上在該店停業後我媽向房東(簡餐經營者)承租了附屬建築的部份, 但那棟實質上是違建,所以在今年被拆了,我媽當時並不知情以至於蒙受損失,但法官認 為房子是我媽事後擴建才變成違法建築判我媽敗訴,但其實我媽只做了內部裝潢,因此想 請教板有們有沒有去吃過這家簡餐,可提供我當時簡餐還營業的附屬建築物外觀照片,來 證明我媽並沒有擴 建我非常非常需要,在此先感激大家 http://club.mmweb.tw/mobile/1071/info 這是我唯一用咕狗找到的網站, 手機排板請見諒,拜託大家幫忙了, 這是我的信箱 [email protected] ============請善用精華區以及" / "爬文 勿濫用此分類發徵求(交易)文 ============= = -- Sent from my Android --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.78.168.86
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ChangHua/M.1405691065.A.C19.html

BK201 :標題分類請使用[徵求] 大寫T可修改07/18 21:49

chiachinlin :可以去買航測空拍照片佐證~農委會農林航空測量所~ 07/18 23:49

chiachinlin :每張三百元~但要來台北市買~好像每個月都有空拍~ 07/18 23:52

chiachinlin :很多有違建爭議都會去買來佐證~公家資料採信度高 07/18 23:56

chiachinlin :現場可以按年份找空拍照~找承租前最近日期空拍照 07/19 00:05

chiachinlin :證明違建已經存在~比徵求照片更有可信度~ 07/19 00:07

tom192180 :樓上感謝你 07/19 00:38

jkbckmr :c大真好人,推實用資訊 07/20 12:37

ral429 :推c大 原來有這個(筆記) 07/20 16:33