[自介] vovovovo 我是彰化人

看板 ChangHua
作者 vovovovo ( )
時間 2013-12-12 23:03:23
留言 9則留言 (5推 0噓 4→)

彰化板版友名單 ─╮ │╭╮│  .... __ ▕我愛▏ │╭┼─────────────────────╮ ▕彰化▏ ╰┼╯  ̄ ̄ │ ◎ID:vovovovo │ ◎性別:female (可不填寫,避免有意人士騷擾) │ ◎暱稱:斑 │ ◎生日:10.26 │ ◎住家鄉鎮市:彰化市 │ ◎幼稚園:小可愛幼稚園(倒了吧?) │ ◎國小:平和國小 │ ◎國中:彰興國中 │ ◎高中:彰化女中 │ ◎大學:嘉義大學 │ ◎現況:彰化工作 國外業務 │ ◎常出沒地點:彰化.台中.高雄 │ ◎對彰化板想說的話:雖然用批踢踢很久了可是很少來彰化版~ │ 彰化很不錯! 天氣好~食物好~ │ 每次外地朋友來~一定帶去吃各家爌肉飯! │ 我個人是比較喜歡夜市勝過魚市啦~  │ 有人有同感嗎?  │  │  │  │  │  │   -- ◆ From: 125.224.187.9
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ChangHua/M.1386860606.A.F9E.html

sun7921n :推高中學姐~ 12/12 23:13

GordonPeng :Agree! 12/12 23:18

drang :推 女生當業務很厲害耶!! 12/12 23:26

pushfish :夜市賣得比較多 魚市選擇比較少~ 12/13 00:03

HTTPGOOD :夜市吃過還不錯,但阿泉的我也覺得不錯吃! 12/13 09:43

vovovovo :我也喜歡阿泉的~:) 12/13 12:57

vovovovo :業務還挺有趣的呀我覺得~^^ 12/13 12:58

Dreamlgw :好ID 12/14 00:25

Y700HU :已收至精華區 02/25 16:57