[請益] 彰化土水師傅

看板 ChangHua
作者 tommybear (小珊)
時間 2013-10-03 17:14:32
留言 6則留言 (2推 0噓 4→)

原PO住在彰化市,如果可以找到彰化市又CP值高的師傅當然比較方便 ----------------------------正文開始------------------------- 我公公在南北戲劇館附近有一間公寓,那是我先生高中時住的地方 後來租給別人了 現在別人已退租,所以想整修一番再重新租人 問題一、頂樓本來是瓷磚,已會漏水,所以要重新鋪PU 問題二、有壁癌,所以牆壁要重新整理過 問題三、目前廚房無流理台,所以整修完應該會買流理台 問題四、天然氣管已破損,但我公公不想修,所以之後應該會改接瓦斯桶的方式 問題三跟四是比較小的問題, 當務之急是處理問題一跟二,不知道有沒有人推薦彰化的師傅可以處理這類問題 (應該找土水師傅吧?還是水電師傅?) 推薦自己家人也可以!^^ PS.希望收費是公道一點的人又nice的 謝謝大家~ -- ◆ From: 122.146.177.66
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ChangHua/M.1380791675.A.582.html

vaico :0918580428謝大哥,我家上次給他做pu 10/03 18:34

JohnConnor :我個人處理壁癌的方式是用木作封掉(矽酸鈣板) 10/03 19:31

JohnConnor :眼不見為淨 10/03 19:31

dafo :1+2 有防水專門科 3要找廚具 4可用換替代方案 10/03 21:25

dafo :如果還沒底 可以先來找我研究 10/03 21:25

AJS :同四樓:1+2需找防水而不是泥作,泥作也只是轉包 10/04 12:20