[揪團] 今天放假很無聊!!!

看板 ChangHua
作者 FROGmK (青蛙)
時間 2013-09-26 08:30:15
留言 13則留言 (9推 0噓 4→)

主揪人:青蛙先生~~ 連絡方式:遠傳:0985-183188 Line:gk_man 時間:今明兩日 地點:中部為主 如果以有勇氣往北往南或往東殺我也奉陪啦 不是被唬大的 交通方式:騎車開車都行 如果要走路或是搭大眾運輸工具也不錯 人數:希望徵2~3位 花費:自費 自備:好心情 備註:說了這麼多 大家應該還是很不了吧 我到底要揪什麼勒!!! 基本上 就是打發時間 1.可以先約個地方現場討論 (跟朋友最常用方法) 2.猜拳 (輸的人用擠的也要擠一個地方來) 3.射飛鏢 (本人大學時最常用的方法) 如果你跟我一樣是輪班的 總是跟朋友對不上假 每次約人約到想罵三字經 都快變宅宅了 那就滾出來吧 他XX的約不到人那我就找新朋友 怒約..... 本人26男 彰化和美人 172/65 興趣是騎機車 但我不飆車,應該算還OK啦! 我頂多超速吧其他交通規則我都有遵守 就是酷愛檔車 以前是KTR 現在換FZR囉 並非邀約騎車 不限型式的 是否開放推文討論?: -- ◆ From: 123.195.105.74
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ChangHua/M.1380155418.A.189.html

bep :可惜人不在彰化.... 09/26 08:39

FROGmK :太可惜囉.... 09/26 09:11

hcccc7 :滿火爆的個性!!!! 09/26 10:44

IdenApple :和美推 09/26 11:29

Lich2king :應該說是熱血推...? 09/26 12:00

mis1114 :恩和美推 09/26 12:09

jack1st2001 :我也有騎 你可以上去139 4C那邊認識大家 09/26 12:50

FROGmK :我個性很溫和吼..... 09/26 13:16

FROGmK :好就沒熱血騎車了耶.....車也還在慢慢搞.... 09/26 13:17

fireneo :騎去對面吃扁食再回來(亂入 09/26 13:41

opklm :我是野狼XDD 09/27 08:11

zmanx :..我只會宅宅騎車...不會熱血騎車... 09/27 10:28

maiiam :和美推,輪班+1 09/28 05:07