[心情] 彰化市搭計程車

看板 ChangHua
作者 eagle552162 (1111)
時間 2012-12-30 22:19:17
留言 14則留言 (8推 0噓 6→)

今天去彰南路二段的朋友家聊天 結果聊一聊說要去台中魚市場吃中飯 因為今天很冷,於是我們選擇搭計程車 就跑去全家叫車,過了十五分鐘車來了 運將:你們有叫車嗎? 我跟我朋友:對,我們有叫車 於是我們就出去了,但是很納悶地問運將,車呢? 運將:在這阿 (是一台黑色轎車) 我:你這個有跳表嗎?我只坐跳表的車 運將:有,先上車再說 我們上車了,看了看根本沒有跳表的機器 運將:大概600拉 我:我不想佔你便宜,但是也不想被佔便宜 我們要下車 運將:那等我一下拉 我打電話問問看多少錢,他還邊打電話邊開車(超可怕), (因為常搭,原本想說如果跟我們以前搭的差不多就算了)結果他說450 我們就說要下車,後來他語出驚人的說那你要給我剛剛那一段的車錢(大概幾公尺) 我朋友就尖叫,我們當初問你有沒有跳表,你說有 結果你根本沒有,我們要下車,我們要下車,不然你去停警察局 結果他終於停下來,剛好是停在一家日本料理的前面(從沒去吃過) 我們就一不做二不休的進去那家日本料理吃中飯 結果好吃誒,anyway, 在彰化搭計程車前一定要小心, 要先根計程車司機先問清楚價格與收費方式,不要被騙了, 我們搭過好幾次才兩百多元就到了(魚市場),到台中大遠百也才三百有找 總之,我又發現了新餐館,好吃耶,哈哈哈 祝大家新年快樂 -- ◆ From: 175.180.189.50
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ChangHua/M.1356877160.A.7CE.html

Shaider :彰化到台中兩百多?? 12/30 22:23

Shaider :沒看到彰南路二段XDDD sorryXD 12/30 22:25

cado :大約快30年前坐過 是200元沒錯 彰化-->台中火車站 12/30 22:28

loking :在全家叫車怎會跑出這種車 真奇怪 12/30 22:33

eagle552162 :所以要小心 12/30 22:34

panda52284 :印象中北斗也有這種 之前電話叫過 12/30 22:44

neova :應該要比30年前貴才合理吧 我前陣子從我家搭到高鐵烏 12/30 22:44

neova :日站 200 沒跳表 12/30 22:45

eagle552162 :恩恩,但是450好像太貴了 我在彰南路二段 12/30 22:48

Shaider :彰南路二段到高鐵約220 12/30 23:30

qmaper :這種算是白牌車 就是沒執照賺外快的 12/31 09:46

phyfeynman :可記下車號向監理站檢舉 12/31 11:37

stupid324 :55688就好啦 12/31 12:45

superbabaya :推 55688 12/31 18:32