Re: [心情] 感謝大家參與員林桌遊團

看板 ChangHua
作者 tact (退一步就是追)
時間 2012-10-02 00:18:19
留言 18則留言 (9推 0噓 9→)

本篇是在ztp的脅迫下(更正:邀請)所產生的心得文~ 此次是我第一次跟員林桌遊團, 每個人都不認識,卻可以玩了5小時還欲罷不能。 : 原本以為今日會很多人要烤肉沒辦法來,結果下午依然大爆滿XD : 想想今天開了哪些遊戲: : 電力公司、暗影獵人、格格不入、誰是牛頭王、鼠來寶、烏邦果、說書人、拉密、 : 抵抗組織、古戰陣、推倒提基 : 玩到後來真的是腦力用盡,回到家馬上小睡了一覺呢! : 其中幾款是團友們新入手的:暗影獵人、鼠來寶、烏邦果, 五小時內就玩到了8款遊戲,其中只有說書人有玩過, 不得不說,那天我運氣滿好的,暗影獵人抽到了根本死不了的愛莉, 還很強運的,有人要攻擊我,結果投骰子出來的絕對值都是0, 還不只一次,啊哈哈~ : 今日開箱就馬上玩到拉~~~~~ : 上午團在右舍只做兩件事,一開始等人到齊時,兩個人先玩古戰陣, : 其他人在為新遊戲上牌套XD : 之後開了電力公司,一個上午就消失了,號稱員林桌遊團最硬的遊戲。 : 在蘿蔔的堅持下,每回合發電都要發出"嗡嗡嗡"、"孳孳孳"等的發電聲音=.= : 下午團就輕鬆多了,不過也因為人數爆多,所以開兩桌來進行遊戲。 : 其中我最認為不可思議的就是"抵抗組織",當蘿蔔問到球球妳是不是間諜時, : 球球一直狂笑,眾人:妳就是間諜!由於我一直幫球球辯白,眾人也猜到我是間諜, : 這是我當間諜最快被識破的一次T.T 說到抵抗組織,就是我把ztp害慘了,每個人講話我都在笑, 也因為一開始傻笑露餡,之後只好從頭傻笑到尾orz... 笑到臉部肌肉好痠,下次玩抵抗組織我要把整個臉都遮住,只露出眼睛啦! 大家都好會打嘴砲阿~~這根本是個嘴砲+看表情算計的遊戲, 我道行太淺,只能傻笑,又不會算計邏輯,更不知道怎麼誤導別人阿! 但接下來的兩局,大家還一直認為笑到岔氣的我就是間諜 = =" : 而最Q的遊戲是鼠來寶,造型可愛的小老鼠,看到就一整個想要推到洞裡呀~~~~ : 在力踢批大魔王的推坑下,艾羅米、球球與她朋友都只敢待在安全區內, : 小心,別貪吃,不然會聽到"咚"的一聲掉入洞裡喔XD 這遊戲真的超可愛!有機會的話也想入手收藏,很精緻,屬於很難自己DIY的那種。 原本只想吃起司,結果不小心老鼠就被陷害掉入洞裡了, 接著,也開始發現害別人老鼠入洞的快感(!? 特別謝謝一哥把新遊戲拿出來同樂~! 那天他就拆了三款新入手的桌遊給我們玩。 : 文末感謝右舍與桌遊列國老闆,可以提供場地讓我們遊戲,也藉由遊戲認識許多同好, : 若版上有朋友對歡樂型桌遊有興趣,歡迎一起加入我們一起同樂。 : 以上的桌遊全部都是團友無償提供,大家一起同樂,開心就好。 : ps:哭了,原本還有今日三款新遊戲的介紹,結果斷線文章GG, : 若對遊戲有興趣的,就直接來參加我們的團吧~我們每次開都會教。 : FB社團:https://www.facebook.com/groups/431348880240329/ 可惜下禮拜要期中考,不然這周末也好想跟團~ 請問ztp&蘿蔔,雙十假日會不會開團呢? 好期待下次去玩啊!是說,十來個人,含我只有兩個女生orz... -- ◆ From: 112.105.119.191
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ChangHua/M.1349108302.A.0C0.html

ztp :之後揪團的要問蘿蔔唷~另外女生的問題... 10/02 00:28

ztp :以前應該是除了蘿蔔妹之外 都男的吧XD 現在有在招了 10/02 00:28

icq7584 :我可以夾著當第三個女生啊 10/02 00:38

tact :那天去的姊姊是蘿蔔妹嗎?! 10/02 00:53

tact :icq那天有去嗎? 有的話是哪位 >"< 10/02 00:53

ztp :不是 是另外一位 10/02 01:00

a127 :草創期間,球球要共體時艱(?)我也不知道怎麼找女 10/02 11:03

a127 :之前MOMO有反應過,不然這幾個禮拜我也邀約她好了 10/02 11:04

a127 :大概彰化版的女性桌友都比較害羞吧 10/02 11:04

ztp :蘿蔔團主出馬!!! 10/02 11:38

tact :重點 有沒有要開雙十團阿~~? 10/02 14:10

ztp :本這禮拜開團再決定囉 10/02 16:07

icq7584 :我沒有參加喔 我都是推文而已QQ 10/02 19:24

a127 :還有我竟然把球球認成MOMO,超沒禮貌的...抱歉 10/02 21:27

tact :哦哦~ 沒關係啦毛蘿蔔 我倒是很好奇是有那麼像喔XD 10/02 22:47

ztp :我認為不像呀~.~一開始大家還誤導我是momo 10/03 07:34

momo79 :哈哈 大家都很想念我是嗎XDXD 10/04 15:29

momo79 :其實我家離彰化比較近 上次是去員林找朋友 10/04 15:31