[請益] 彰化、秀水、福興3C資源回收場?

看板 ChangHua
作者 komurofan (奸臣)
時間 2012-09-09 15:27:07
留言 7則留言 (2推 0噓 5→)

手邊有一些故障印表機、老舊電腦機殼 和一堆故障主機板 因為懶得一一拍照丟拍賣了 自己也沒那個閒時間 所以想請問彰化有沒有這類3C或家電產品的資源回收場? 我家住秀水 基本上彰化市、秀水鄉、福興鄉我都可以接受 -- ◆ From: 111.252.199.75 那邊比較不熟,改天來去看看 我個人用戶,量不大啦! 那間印象中是回收瓶瓶罐罐的資源? 因為我人在新竹上班,原則上隔週週末才回家 我現在已經回新竹了,大家意見我會等下次回去再去繞看看 有收到幾位朋友來信,想要索取我手邊的零件,當作練習維修使用 在這邊統一回覆一下... 因為小弟我本身對於電腦組裝和維修有一定的知識 所以手邊的零件大多是我無法應付,又或者規格過於老舊者,才想丟掉 這些零件來源都是親朋好友舊的電腦升級或維修失敗後留在我這邊的 如果有人還想挑戰維修,我不介意無償給你們 但要等我有回彰化 我思考了一下,這樣好了... 待哪次我有回家,要把零件拿去丟時,再把零件型號PO到版面上來 然後給個一兩天緩衝期,沒人認領我就統一丟棄了 這一兩個月再請大家多多注意彰化版了
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ChangHua/M.1347175629.A.FB1.html

jiayng :秀水民意街上不是有 間 09/09 16:01

widec :我想問彰化市的在哪...一堆電腦想丟... 09/09 16:49

andrewkuo :花壇番花路平交道隔壁就有一間了.在萊爾富跟平交道 09/09 17:23

andrewkuo :中間那一排房屋那裡. 09/09 17:24

shingsun :量夠大 可以上網找 價錢還不錯 www.0989230168.com 09/09 20:07

big76425 :7-11不是可以幫忙回收嗎? 09/09 21:31

jackythere :85度c旁就有一間回收廠 09/09 23:08