[心情] 謝謝彰化的版友們,希望以後可以多多幫忙

看板 ChangHua
作者 sunkisst (香水柑橘)
時間 2012-08-03 20:00:02
留言 8則留言 (5推 0噓 3→)

本來昨天要在彰化市三民市場擺攤送爆米花的, 但狂風暴雨的情況,讓我覺得攤子跟爆米花會一起飛走, 下午就展開我的外送行程, 很好,其實大部分的版友都有乖乖待在家, 有兩位版友跑過來跟我拿,實在是太感心了, 好在你們都安全回到家了,目前爆米花剩兩包被預訂的, 有拿爆米花的朋友們,方便的話寫個20字以下的心得給我, 我也好向賣家交代喔,以上爆米花結束。 ========================================================== 關於下次的馬卡龍,我目前正在研發中, 剛倒掉烤壞的兩盤,沒意外的話,我應該會挑一個周六在三民市場擺攤, 只要是版友來,我就讓您帶四個口味回去, 路過的朋友就發一個吃吃看,應該準備個100個沒問題, 小弟本身平時在台北跟台中教餐飲,西餐、烘焙跟調酒都有小涉獵, 如果版友們周六中午有空的, 不妨撥冗來小弟這邊吃吃東西、喝喝小酒,不喝酒的也有咖啡果汁, 想學點廚藝的也歡迎喔,萬分感謝。 =========================================================== 彰化真是個好地方,食材新鮮又便宜。 -- 「別緊張,想不想知道你的人生該怎麼走呢?」他坐在咖啡座上,瞇著眼睛看著貓。 人生,我一想到我往後的人生有可能跟這些麵團糊在一起, 我整個人都輕鬆不起來。 「過來過來,坐吧,別緊張。」師傅脫下了手套。從口袋拿出一個小小的布包。 那個飄著奶油香的金黃午後3/9 -- ◆ From: 1.170.192.98
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ChangHua/M.1343995205.A.2CB.html

tsaippt :好心人 08/03 20:40

ChenDotQ :所以是很久前就計畫好了,只是碰上颱風來攪局[email protected]@ 08/03 20:44

Ntsam :馬卡龍~~~~ 地點呢?? 怎麼領~~ 08/04 00:26

sunkisst :沒有計劃啦,只是剛好接到這個案子 08/04 00:55

sunkisst :原則上地點在三民市場 08/04 00:55

anita20328 :!!!!期待 08/04 07:21

paiwrong :已經寄信給你囉^^ 08/05 02:46

sunkisst :收到,謝謝您的回覆,下次馬卡龍做好再邀請您 08/05 14:41