Re: [心情] 推彰化E&J剪髮

看板 ChangHua
作者 Raxiel (拾起一點一滴的回憶)
時間 2012-06-30 13:26:46
留言 12則留言 (8推 0噓 4→)

一直都在台北打拼,近半年沒有回彰化了。 嗚… 昨天下午回彰化一整個感覺清新啊! 彰化真的是很好的地方。 頭髮也近一年沒有整理了,(到底在忙什麼?>"<) 本來的中長髮已經長得不像話,洗頭日就是折磨, 本來打算在台北把一頭長髮剪掉,省得輕鬆, 節省水費、電費及洗髮精 :p 後來看到彰化板上有人推薦這一間店, 就撐著回家鄉剪,台北髮廊的洗+剪基本價大概都是450-500左右, E&J目前特價是349,價格上我覺得很"甘心"啦! 我是給店長Jack用的,店長很可愛, 被形容可愛他大概不會很開心,不過真的是很有趣的人, 很誠懇的人。 我的需求太簡單,簡單到沒什麼花樣, 只要求把頭髮剪短,不燙也不染,簡單整理為主, 因為工作真的太忙,每天趕忙通勤,下班又得上課, 沒有心思在妝髮上。 本來是打算整個剪短,大概到耳下,然後可以遮住臉, 我的臉比較方,覺得遮住比較好。 店長則是認為遮住臉不是重點,因為我有點自然捲, 這樣長度的頭髮很容易翹,如果沒有花點時間吹整, 可能會很亂,反而不清爽。 他是比較建議我中長髮,長度大概到肩,頭髮有些重量, 呈現直順的感覺。 平常可以放下來,要做事或嫌熱時綁個小馬尾就好。 若這個長度不要,那就是建議整個剪短。 後來還是決定中長髮。 因為沒有請助理,整個過程就是店長親自操手, 店長很好玩,他說請不到人,現在助理不好請。 店長動作很俐落,不過不會讓人覺得隨便, 小細節處還蠻注重的,整個過程花時1.5小時, 花費349元,店長是說未來可能會漲價, 不過不會超過400元,價格看來還沒定。 如果要去的話,建議先預約唷! -- 還是要繼續保持的呼吸 因為永遠也不知道明天會帶給什麼東西 -- ◆ From: 111.252.201.167 他也跟我說PTT好難學 XD 洗加剪沒錯 349元 其實這樣態度不錯 店長是想好好專心服務每一個客人 而且約定時間到他還打電話來確認我何時到 (當天我遲到了>"<)
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ChangHua/M.1341034010.A.E46.html

widec :上次我跟他說我是看PTT來的 他說PTT對他來說太難了XD 06/30 13:34

alulu0512 :可以請問E&&J在彰化哪邊嘛? 06/30 19:02

kidlee :永安街靠近金馬路的那邊~他們洗頭髮很舒服XD 06/30 19:06

loking :請問349是洗加剪嗎 謝謝 06/30 19:41

papabearche :真的要先預約!上次沒預約就掰OAQ 06/30 20:40

sinanken :幫推一下 我們全家都在那剪 呵呵 07/01 10:18

bboy0720 :對應700 E&J應該慢慢會漲到400up 07/01 12:34

tnts :我也都去那裡剪..推一下 07/01 12:50

waldo :推一下!我也會固定去那剪!原來快漲價了阿XD 07/04 02:32

waldo :難得找到服務+技術都不錯 又符合自己預算的店! 07/04 02:33

waldo :現在洗+剪 349 感覺漲上去就是400或450了. 07/04 02:35

xyz6409 : 請問有人分享一下電話嗎 ? 03/10 08:02