[公告] 板聚心得回饋活動

看板 ChangHua
作者 Honorguard06 (玫瑰雪中紅)
時間 2012-04-29 22:30:29
留言 13則留言 (8推 0噓 5→)

感謝昨晚來參與的十四位板友,包含了兩位前板主的出席。雖然昨天因為下雨,讓原 本報名要來的人突然少了一半。幸好四點左右天空終於停止下雨,不然昨晚我可能要一個 人吃晚餐了(崩潰)。   昨日是母校彰化高中園遊會,昨天也出現了好多彰中的學長,連學姐都出現了,實在 讓我備感榮幸。尤其在玩遊戲的時候,和美幫的學長可真是眼明手快,大家都不用跟他們 競爭啦!分派的時候則是讓我覺得這好像跟我印象中的彰化人不一樣(大驚)!   另外也感謝兩位小板主的到場幫忙,有你們協助打點雜務真的讓人輕鬆許多。是說, 為什麼板聚都沒有比我年輕的人啦(吶喊)。   其他有參加板聚的也記得要寫心得回饋唷!本次板聚心得回饋收件從4/30起到5/31止 ,有寫心得回饋的每個人都會向站方申報給予3500P幣當作一點心意,希望下次的板聚能有 多共能來共襄盛舉!   那麼,我們就先約好今年七月在員林見面囉:)                        彰化板板主 Honorguard06 謹啟 -- ╭───╮╭╮ ╭╮╭───╮╭╮ ╭╮ ╭──╯╭──╯ 勿負今日 珍惜每一堂課 | █◣ │╰─╯│╰──╮│╰─╯ | ╭───╭─ 這是一段在華陽崗上 ˙ │╰──╮│╭──╯ 屬於我們的共同回憶 | ───╯───╯ 改編自ψken0927ken | -- ◆ From: 140.116.103.65
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ChangHua/M.1335709832.A.D4B.html

babufong :原來版主是學長(驚) 04/29 22:35

Honorguard06:我應該是學弟才對噢…… 04/29 22:35

babufong :咦看生日是耶哈哈哈 04/29 22:37

zxc70227 :早知道就拉版主去我們班光顧XD 就是有初音站台那班!! 04/29 23:06

Honorguard06:那下次我要先變裝再回去逛園遊會了QQ 04/29 23:13

serwaykk :那我七月生日可以跟版主凹生日禮物嗎??? 04/29 23:59

Honorguard06:我也是七月生日的唷>.~ 04/30 00:02

Y700HU :我也要禮物 04/30 00:05

bob910119 :七月 +1 04/30 00:09

yader :有空會參加的~~~ 04/30 09:27

suzuki815 :我8月的(硬要湊一腳XD) 04/30 09:35

yaqqq :是的 版主是彰中學長(無誤~哈) 05/01 11:32

Honorguard06:樓上明明是學長還裝年輕,嘖嘖。 05/01 16:52