[自介] 在彰化讀書的異鄉人

看板 ChangHua
作者 BEN1990XD (追不到的夢)
時間 2011-01-23 00:55:17
留言 8則留言 (5推 0噓 3→)

彰化版版友名單 ─╮ │╭╮│  .... __ ▕我愛▏ │╭┼─────────────────────╮ ▕彰化▏ ╰┼╯  ̄ ̄ │ ◎ID:BEN1990XD │ ◎性別:公的 (可不填寫,避免有意人士騷擾) │ ◎暱稱 : 群 │ ◎生日:04/24 │ ◎住家鄉鎮市:目前住在彰化市 │ ◎幼稚園:忘了= =\ │ ◎國小:台北市立明湖國小 │ ◎國中:台北市立明湖國中 │ ◎高中:台北市立西松高中 │ ◎大學:國立彰化師範大學 │ ◎現況:看就知道是考試跑到彰化來的 XD 現職學生 │ ◎常出沒地點:彰化、台中 │ ◎對彰化版想說的話:彰化天氣還真是不錯啊!! │ 除了旁邊的台化有點臭臭的以外 XD │ 很少下雨這點讓我心情好!! 但冬天的風也讓人不敢領教  │ 在貴版也潛水很久了~~浮上來見見世面  │ 平常喜歡打排球羽球~~程度應該算中等吧~  │ 偶爾玩玩PTT棋藝還有星海II~~要約戰也是OK啦~  │ 歡迎來跟我做朋友喔 :D  │  │  │   -- ◆ From: 111.252.202.11
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ChangHua/M.1295715320.A.679.html

j0958322080:彰師推一個 01/23 00:55

shirleylynn:......很面熟哦( ′-`)y-~ 01/23 01:07

BEN1990XD:2樓大正妹~~意者快點站內信 XD 01/23 01:15

ztp:星海二耶 可以一起打電腦嗎XD 01/23 03:20

mny4219:推彰師 01/23 11:53

adreamxxx:挖烏~是西松高中耶!!應該是學弟吧^^ 01/23 12:33

nonolike:彰師人+1台北人+1!但我是新北市啦~~~ 01/24 00:17

Jeremystyle:已收錄精華區 01/25 22:48