[自介] 離開彰化的彰化人

看板 ChangHua
作者 da0817 (我要廣告的蘋果妹)
時間 2010-04-09 20:57:42
留言 11則留言 (8推 0噓 3→)

彰化版版友名單 ─╮ │╭╮│  .... __ ▕我愛▏ │╭┼─────────────────────╮ ▕彰化▏ ╰┼╯  ̄ ̄ │ ◎ID:da0817 │ ◎性別:男生 (可不填寫,避免有意人士騷擾) │ ◎暱稱 :阿德 │ ◎生日:8/17 │ ◎住家鄉鎮市:彰化的田尾鄉 │ ◎幼稚園:在台北 │ ◎國小:台北-忠孝國小-信義國小 彰化-南鎮國小 │ ◎國中:田尾國中 │ ◎高中:員林農工 │ ◎大學:嘉南藥理科技大學 │ ◎現況:這個要寫啥.... │ ◎常出沒地點:台南 因為我在台南工作 │ ◎對彰化版想說的話:我好久沒回家了啦.... │ 每次回家都是找同學研究相機 要不就是吃吃喝喝  │  │  │  │  │  │  │   -- 〔正妹的MSN生態〕 好人 帥哥 宅男 一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一 嗯嗯 好無聊喔 (離線) 我去洗澡囉.... 我去打扮一下待會見 ^^ (離線) 明天可以請你幫我修電腦嗎^^ 明天我爸媽不在家(羞) (離線) -- ◆ From: 118.171.175.233
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ChangHua/M.1270817866.A.436.html

noreg0427:員農推 嘉藥沒考上淚推 04/09 20:59

da0817:嘉藥 我該慶信我是夜校嗎.....喝喝 04/09 21:04

cameow:嗨哩赫 04/09 21:18

snowpig39:推嘉藥~ 04/09 21:23

alen0110:收錄入精華區~歡迎來到彰化板 v( ̄︶ ̄)yyy 04/09 22:18

sam80510:推 一樣事員農跟嘉藥的 04/09 22:40

da0817:歡迎來到員農嘉藥版(誤) 04/09 23:54

smy0411:歡迎回到彰化!~~~ 04/10 01:28

Hong1109:推田尾 04/10 07:29

twflyinlove:推員農!吳教官..敢在全校面前廣播我的名子ˋˊ 04/10 16:03

FoxStar:推嘉藥~~而且留在台南工作too~ 04/11 01:11