[公告] 徵文比賽結果出來了

看板 ChangHua
作者 milk2match (貝貝*殺人魔妹)
時間 2010-02-08 00:22:24
留言 9則留言 (6推 0噓 3→)

這次的徵文比賽很開心這麼多人肯投稿來參與 在經過一番廝殺之後 我們的前五名出現了 !!! 第一名 Taose 彰化,我的家 28 票 第二名 thisismybaby 當兵的四封信 21 票 第二名 Tmarmot 原是過客,卻成歸人 21 票 第四名 AFHCC 回不去以往的鹿港 20 票 第五名 shenaQ 和美...織女的故鄉 19 票      第一名:20000批幣      第二名:15000批幣      第三名:10000批幣      第四名: 5000批幣      第五名: 3000批幣 由於此次有兩位第二名 所以將由 第二名跟第三名的獎金加總/2 平均發給兩位第二名 所以批幣發送如下 Taose:20000 thisismybaby:12500 Tmarmot:12500 AFHCC:5000 shenaQ:3000 將由系統發送 所以並不會立即收到 大約需要15個工作天左右將會發送 謝謝大家支持 -- ▇▇╲ 哈哈哈~~來追我呀 哈哈哈~~你這個小壞蛋 │ │ │ . ● ● ╱ . "〃___ /※※\ … … └≡▇▇▅▆ < ﹨ C4 " (└▇▆ 阿富汗愛情故事 ψmroscar -- ◆ From: 59.114.142.165
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ChangHua/M.1265559801.A.6A3.html

halawayyi:囧....我居然不知道 經理有來徵文 XD 忘了投他一票 02/08 00:34

Taose: @@ 感謝大家賜票!!(拜謝拜謝) 02/08 00:58

Taose: 謝謝大家支持,我準備拿一萬出來撒錢XD 02/08 01:04

RogerLo:我接錢 02/08 01:05

milk2match:都給我 02/08 01:05

Taose: 錢還沒發進來啦,我想個撒錢的方法! 02/08 01:06

mpmp:我比較喜歡這個欸 阿富汗愛情故事 02/08 08:52

timezone:P幣捐出來 02/08 09:01

Tmarmot:居然第二名(∩_∩)真開心~~那我順便問一下批幣要做啥低? 02/09 11:24