[自介] 算半個彰化人(?!)XD

看板 ChangHua
作者 dudupoison (Evangeline)
時間 2009-06-03 00:25:06
留言 13則留言 (9推 0噓 4→)

◎ID:dudupoison ◎性別:female ◎住家鄉鎮市:高雄出生.將搬去鹿港 ◎生日:2.3 ◎幼稚園:高雄縣忠孝社區 ◎國小:高雄縣中山國小 ◎國中:高雄縣青年國中 ◎高中:高雄市立中正高中 ◎大學:台中靜宜大學 ◎現況:我是今年六月畢業的畢業生~因為閃光鹿港人的關係,之後工作也是在鹿港XD 所以之後會搬去鹿港住哩~~ 我媽媽是員林人,外婆那邊都還住在員林,所以我應該算.....半個(?)彰化人 ◎常出沒地點:台中.高雄.鹿港 ◎對彰化版想說的話:雖然每次PO文幾乎都是問問題ˊˋ (因為我真的才剛來,地區很不熟),可是版友 每次都很熱心幫忙回答,真的很感謝大家的熱心XD BTW鹿港小吃好多>///<,又好便宜...希望之後不要"橫向發展" 還有好多地方沒去遊玩過~一切都很新鮮>///< ◎是否開放推文灌水: -- C'est moi. C'est Évangeline http://www.wretch.cc/album/e1804g -- ◆ From: 218.174.157.246
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ChangHua/M.1243959935.A.8BB.html

smy0411:歡迎回到彰化!~~~ 06/03 00:32

yuan15:歡迎喔!!話說近期要去高雄XD 06/03 00:34

NJM:靜宜推~ (可以請問是什麼系的嗎^^) 06/03 00:53

dudupoison::)靜宜英文系 06/03 00:57

ch810099:推小毒 06/03 00:59

NJM:喔 好吧 文院推~ 06/03 01:00

kojiro0531:雖然我對鹿港有很微妙的情感 但是還是歡迎回到彰化 06/03 02:03

mirabelle77:推小毒正妹~~~ 06/03 10:26

spellshaper:是正妹 只好認命給推了 06/03 10:49

easyfree:推 06/03 12:19

dudupoison:@@"哪裡正了....>///<大家多多指教囉 06/03 14:26

smy0411: 四四方方的就算正!...(有請豆腐妹...出場....) 06/03 15:23

inga527:Welcome Back!^_^ 06/03 16:13