[吃喝] 永安夜市

看板 ChangHua
作者 bowbows (迷迷眼)
時間 2008-10-17 22:58:35
留言 25則留言 (8推 0噓 17→)

地點: 彰化市 自強路vs永安街交叉口 也就是平交道與家樂福的中間 營業時間: 每週四(我只知道周四有,其他日子有的話請版友補充) 特點: 昨天是我第一次去逛,我覺得特色就是夾娃娃機攤特冏 特派員推薦: 1)一口煎餃 嘿,我沒吃耶~不過看起來好好吃哦,以前有吃過別攤的, 煎得好的話皮會酥酥的,超好吃又便宜 一份吃一吃就飽一半了~~ 2)別無選擇夾娃娃機 娃娃醜醜醜,爪子弱弱弱,二手空空空 偏偏又只有這攤夾娃娃,娃娃癮一犯,就只好把錢獻給老闆娘了…>_<… 聽我一句話,要夾娃娃之前先看一下娃娃機上面有沒有補貨的綠袋袋 通常有良心的店娃娃方法對了,一定夾得起來 娃娃被夾走了就得從綠袋袋裡面貨出來補 所以一般來說綠袋袋與老闆的良心大小成正比 3)鹿港燒仙草 一對人很好的中年夫婦在賣,蓋子上面有蓋圓圓的紅色印章 我覺得料很實在(燒仙草好不好吃,重點就是那個QQ的煮得Q不Q啊!) 不會小氣巴拉的給很少,他們在精誠夜市也有擺 4)木瓜牛奶 好像只有那家每個夜市必出現的南北第七家可以選擇 小時候還滿愛喝的,長大卻愈來愈討厭這家 根本都是碎冰,木瓜牛奶還是得喝員林台鳳夜市那家才對 老闆掛著麥克風,身後擺了一整圈的木瓜麻豆 一直拿著小杯子請客人試喝的那家就是了。半糖會更好喝 老闆超大方,我喝過四杯試喝的^^別客氣,儘量拿就對了 5)粉紅小車車飲料攤 上回我在精誠禮拜三夜市有買過它,意外地發現老闆娘是我同學 我:「我…我覺得妳好面熟哦~~」 老闆娘:「我也覺得你好面熟…」 我:「可是我想不起來妳的名字了 (用力敲頭)」 老闆娘:「沒關係,我也想不起來妳名字…」 然後我付了錢,就拜拜了…冏RZ 上回喝的是絲襪奶茶,我還以為喝了會跟穿了性感絲襪一樣SEXY 結果並沒有為我的性感加分(是因為已經滿分了嗎…陶醉ING) 是口味比較特別的奶茶啦~~~賣的飲料也跟別攤有所區隔 衝著我忘了名字的老同學份上,就來推薦一下啦~~~ 車車真的很粉很可愛,年輕人創業唯艱,大家就捧場一下啦^^ 雖然只寫了五攤,不過我多加了很多廢話, 整個版面很充實吧…/叉腰!/ 基本上這只是個小夜市,逛完會覺得意猶未盡… 總覺得旁邊還有空地,幹嘛不搞大一點 END --
※ bowbows 來自: 122.125.130.171 (10/17 23:02)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ChangHua/M.1224255519.A.112.html

omygod10:原po叫我推說:原po是正妹<-貪幕虛榮的傢伙 10/17 23:04

mercury9999:樓上是對的 10/17 23:05

bowbows:吼~太超過了,明明是你自已推出真心話的! 10/17 23:06

omygod10:不過我要補一句,原po是有男朋友的正妹,男朋友也很帥 10/17 23:07

omygod10:你太不清楚我的為人了,我怎麼可能去推死會的呢..(煙) 10/17 23:07

jsjsjs:有看過原po跟她男友~真的是帥哥美女組合!!超羨慕~ 10/17 23:09

jsjsjs:不過這夜市我沒去過...晚上都沒經過過... 10/17 23:09

bowbows:樓上是誰?我沒見過你你怎會見過我…/尖叫/ 10/17 23:23

lovezfe:不塊是b正妹介紹的夜市..讓我都想陪原po一起去逛哩...!! 10/17 23:30

jsjsjs:我是去年十一月送妳孔雀魚的那位..在家樂福給妳的.快一年了 10/17 23:38

bowbows:嗚,我沒臉見你了…你,你的魚魚…養在家裡的都掛了 10/17 23:40

bowbows:可是養在公司的都生好幾胎了,似乎是水質的問題~ 10/17 23:41

bowbows:難怪我覺得你的ID很面熟~ 10/17 23:41

jsjsjs:噗~是唷..可能吃不慣家裡的水吧..XD我現在有養白子 10/17 23:43

jsjsjs:等長大後有時間再給你幾隻養看看 10/17 23:43

jsjsjs:都快一年了~難怪快況了XD 10/17 23:44

jsjsjs: 忘 = = 10/17 23:44

Hyphen:推良心綠袋袋!真實用!! 10/17 23:48

lovezfe:良心綠袋袋的確是看商家良心的指標!! 10/17 23:53

bowbows:那lovezfe大,我們一塊去把逛,把夜市文補齊吧/牽手/ 10/17 23:54

lovezfe:b正妹大力邀請..那我就義不容辭拉/牽手/ 10/17 23:56

WSXVFR:曾經在夾娃娃店抽到160CM頑皮豹= = 彰化火車站對面那家 10/18 02:13

WSXVFR:不過現在加子應該都軟或無力了~畢竟是在我高中時代了-.- 10/18 02:13

omygod10:老闆:林盃就不喜歡用綠袋袋,我是兄弟迷硬要用黃袋袋 10/18 09:19

omygod10:老闆:妳咬我阿.....<--果然是兄弟氣口 10/18 09:20