[自介] 兩個禮拜回家一次的彰化人

看板 ChangHua
作者 uiuilove (詩小慈)
時間 2008-10-13 00:46:53
留言 14則留言 (9推 0噓 5→)

彰化版版友名單 ◎ID:uiuilove ◎性別:女的 ◎住家鄉鎮市:彰化市 ◎生日:74年8月2日 ◎幼稚園:佳生幼稚園(好像還沒遇過有人跟我讀同一間) ◎國小:東芳國小(導師的名字我忘光光了) ◎國中:彰安國中 導師:李錫洲(聽說搬去美國了) ◎高中:鹿港高中 國貿 ◎大學:僑光技術學院 ◎現況:台中北屯 業務助理 ◎常出沒地點:台中北屯、逢甲、彰化市區、鹿港 ◎對彰化版想說的話: 剛剛逛版的時候,看到一位版友的自介 居然是跟我同年同國小又同國中耶! 深深覺得彼此有認識吧!不過沒有去證實~ 自從發現彰化版,幾乎每天都會來看一下 目前在台中上班,未來一年內會回到彰化的家裡幫忙 ◎是否開放推文灌水: -- 努力過完這半年,加油! http://www.wretch.cc/blog/pinkuiui -- ◆ From: 220.131.208.217
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ChangHua/M.1223830020.A.081.html

ch810099:大力推 台中和鹿港~有來要找喝茶嘿嘿~~ 10/13 00:48

ngbig01:原PO~~小心CH是色胚喔!! 10/13 00:50

poyga:推逢甲~ 10/13 00:54

likefree7117:已收錄<( ̄︶ ̄)> 10/13 00:59

anointed:歡迎歡迎~熱烈歡迎 10/13 02:21

flyingbird3:推!台中回彰化,現在一年內會待在彰化的家裡幫忙 10/13 03:13

smy0411:歡迎回到彰化~~~~~ 小心一樓會把你照的美美的... 10/13 07:40

wuszuyi541:你好 10/13 07:57

rdsky:彰化推 10/13 11:07

rita25:推彰安 推僑光 ^^ 學妹好~~~ 10/13 13:59

jun197903:歡迎來我家坐坐.北新國中後門漫畫店.我也是僑光學姐 10/13 14:54

jun197903:我也是鹿港人~~只是我是一個月回家一次 10/13 14:54

imcartoon:堆 鹿港高中 國貿 10/13 19:43

nobest:推鹿港~ 10/14 15:01