Re: [行 ] 請問搭統聯從彰化到台北

看板 ChangHua
作者 alen0110 (在陽光下揮灑汗水)
時間 2006-01-17 02:01:34
留言 11則留言 (8推 0噓 3→)

(我畫的是國光客運員林=>台北的下車處喔!不是統聯的~) 雖然是彰化版 還是給他畫一下^^ │承│ 國光 │德│ │重│ 北站 │路│ │中│ │ │ ↓ │一│ │ │ │慶│ ▓▓ │段│ 蘒 │山│ │ │ ▓▓ │ │ │ │ ──┘北└─────┘ └──────────────┘北└─────── 市 民 大 道 ──┐路┌──────────────────────┐路┌───────ꈊ ▓▓│ │▃▃▃▃▃▃▌ ■■■■■■ ┌───────┘ │ ▓▓│一│ ▌ ▌ ■■■■■■ ┌─┐┌───┐一│ ▓▓│ │國光國光▌ ▌ ■■■■■■ ││ │└───┘ │ 國道│段│西站東站▌ ▌ ■■■■■■ │ └────┐段│ 客運│ │ ↓ ↓ ▌▃▌ ↑ ││ 紅點就是 │ │ 台北 ▓▓▓▓▌ ▌ 台北車站 ││ 下車處囉! │ │ 總站│ │▓▓▓▓▌ ▌ ││ │ │ ──┘ └───────────────────┘ └─────── 忠 孝 西 路 忠 孝 西 路 忠 孝 東 路 ── ────────────────────┐ ┌─────── │重│ ▌ │中│ │慶│ ▌←館前路 │山│ │南│ ▌ │南│ │路│ ▌ │路│ -- 畫圖果然好玩...哈哈 -- ◆ From: 220.135.112.185
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ChangHua/M.1137432360.A.17F.html

simon999:下車點不是在台北火車站東側(東二門)~應該沒有改吧??? 01/17 02:08

alen0110:我是看國光號網站畫的...如果有改就是他網頁沒更新 01/17 02:12

fango:國光(彰化員林)的下車點在車站東側說,不是承德路 01/17 02:22

simon999:http://myurl.com.tw/mb8l 你可以參考一下~下車點在B或F 01/17 02:26

alen0110:好...我修圖 01/17 02:30

sakee:反正就是在火車站下就對了,哪個門不重要吧 ^^; 01/17 04:12

chi227:直接進火車站不就好了?? 01/17 09:23

wzrzr:去捷運站直接從火車站走下去就好了吧 不用走綠色的點 01/17 09:32

simon999:直接進火車站對路不熟的人會迷路 = = 01/17 11:52

alen0110:那個地方有台北車站、淡水線、昆陽線捷運跟地下街,連我 01/17 13:32

alen0110:有時候也會迷路阿 01/17 13:33