[售車] Model 3 Performance + FSD (2022)

看板 CarShop
作者 kenshieh (1/4)
時間 2023-05-15 13:59:49
留言 25則留言 (11推 1噓 13→)

車輛品牌/產地/出廠年月: Tesla/2022.05月出廠 車款型式/排氣量: Model 3 Performance (有選配 FSD) 顏色/排檔形式: 白色車、黑色內裝 實際里程: 6400km 欲售售價: 209萬 原使用情形: 自用 交易地區/聯絡方式: 台北、站內信詢問再加 LINE 實際照片: 其它說明: 如果你要找一台都幫你改好又熱血的 M3P,這台是不二選擇,以下為改裝明細: 1. 和林志穎改裝一樣的 kw v3 避震器 $110,000 (讓整體車性更穩定) 2. 電動前廂 $15000 (這個你用過大概就回不去了,太方便了,不然原廠還要手動去壓真 的很麻煩,你可以遠端搖控自動升降) 3. 電吸門 $28000 (這個也是,從此不需要大力關門,也是用了就回不去的好功能) 4. 前 brembo zl1 六活塞煞車組 $76000 (model 3p 的煞車原廠有點小弱,改了後整個煞車距離以及反應變短很多) 5. hardrace 煞車總泵頂桿 $4000 6. 改裝輪圈變超帥 $70000 (這輪框看過的都人印象深刻,因為真的非常的帥氣) 輪圈圖: https://i.imgur.com/ud4WSoo.jpeg
另外全車隔熱紙貼了「舒熱佳」最頂級的紙 LX 系列,當初也貼了大約快 5w 也是一個用 過就回不去的隔熱紙品牌,強力推薦! 以上總加裝了約 40 萬元 原廠全新車賣約 219 萬(而且不包含 22 萬的 FSD 自動駕駛),這台開了大約 1 年只跑 了 6000km,再加上這些改裝以及隔熱紙總費用大約 40w,車價確只賣 209w。 如果你在找一台都改好又熱血的車,這台將會是不二選擇! -- 你可能誤解所謂的「破保」,特斯拉是改哪邊哪邊破保,而不是全車破保 這台只有「門」以及「前面拉桿」破保,其它全部是保固內 上面這些改裝如果你真實擁有特斯拉以及體驗過他的便利性,破保門和拉桿這點小事 你不會在乎的。 我是沒聽過有車友因為門或拉桿回廠去保固的。 好! 依閣下你天賦異稟的資質,這點小事難不倒你。 那我強烈建議你去安裝,我當初就是體驗車友的這個功能後才去裝的,用過就回不去了 改車是成本,就看是不是改到你對的味,幫你把要改的煩鎖事都省下來了。 我也不是亂 改,都是改非常實用的。 抱歉,我只賣不換。 你可以參考這個 youtube,他也是改電吸門,之後回原廠保固了 https://youtu.be/M-fDn-kP6xg
哥!會買 p 版的人都不是一般單純用車的,都是反骨的人 我訴求是一鍵完成,一次包到好的販售。
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.92.154 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CarShop/M.1684130392.A.0A5.html

skthree: 建議你2、3拆掉吧,沒人想花200多萬買一 27.52.203.128 05/15 14:04

skthree: 台全車電系破保的電動車27.52.203.128 05/15 14:04

wayne0205: 羨慕錢多不需要保固... 49.217.67.166 05/15 14:07

snow5420: 好車 我還差150萬就可以買了等等我111.71.73.111 05/15 14:18

wayne0205: 我是特斯拉車主啊== 只是不知道是否是 36.233.105.87 05/15 14:29

wayne0205: 局部破保 我再了解看看吧3Q36.233.105.87 05/15 14:29

zyfan: 裝有電系的頂多小電瓶不保固223.137.10.88 05/15 14:37

lanew914817: 改車仔還想加價賣106.107.191.42 05/15 15:10

asdzxc617: 可以用LR貼換嗎111.83.249.64 05/15 15:40

skthree: 不用爭論,就是全車電系破保27.52.203.128 05/15 17:04

skthree: 不信回原廠問技師 27.52.203.128 05/15 17:04

Arsen2017: 不要自己定義破保 改電系就是全破 220.141.224.46 05/15 17:05

skthree: 有車主在中特因為接小電瓶,所以連升降 27.52.203.128 05/15 17:08

skthree: 機故障都被原廠要求自費 27.52.203.128 05/15 17:08

skthree: 總之你動到小電瓶就是回原廠前拆掉 27.52.203.128 05/15 17:09

skthree: 然後賭看看原廠有沒有偵測到你曾私接過 27.52.203.128 05/15 17:10

skthree: 你要賭可以賭阿,我講的都是身邊的案例 27.52.203.128 05/15 17:54

ws643908: 改裝品不值錢啦…不如拆下來自己賣223.137.224.220 05/15 18:15

ws643908: XD223.137.224.220 05/15 18:15

xup6y7: 會買的 就會寄信給你。 27.51.26.15 05/15 20:17

snaiko: 保固是原廠說了算,不是Youtuber. 61.230.59.45 05/15 21:01

deengel: 不錯香推一個 124.6.29.159 05/16 00:55

Pedipulator: 只覺得輪框看起來有點中二 114.47.152.204 05/16 01:13

Curtis1257: 板主EQ 好高! 61.63.102.31 05/16 07:09

vincent0719: 香101.136.135.201 05/16 12:05