[售車] 2015/3 civic9.5 vtis頂級版

看板 CarShop
作者 kane10828 ()
時間 2016-12-04 21:47:16
留言 15則留言 (10推 0噓 5→)

車輛品牌/產地:HONDA CIVIC9.5代 VTIS頂級版 出廠年月:2015年03月 車款型式/排氣量:vtis頂級版/1800cc 顏色/排檔:白色/五速自排 實際里程:23000km 欲售售價:600000 交易地區:台北 原使用情形:自用(一手) 聯絡方式:站內信 + line(同PTT帳號) 照片連結: http://imgur.com/a/Zz61Z 其它說明: 目前里程跑了將近22000 8成都高速公路 全車原廠 後防傾桿有換si的 車裡面有放個避光墊跟止滑墊 附上mio588行車記錄器 原廠出廠時選配 1.副廠小鴨尾 2.副場迎賓踏板 3.ORO胎壓偵測 4.防水蜂巢式踏墊(原廠的完全沒用過一併附上) 5.倒車雷達4顆組 隔熱紙前檔型號3M M40 隔熱紙車身型號3M 8803MT 都在原廠保養可調紀錄 無事故泡水等等一切正常 使用狀況敢說良好 停車之前一定會將冷氣AC關掉開外循環讓冷氣管線保持乾燥不發霉 歡迎詢問 就近可以賞車!個人自售謝謝 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.172.102
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CarShop/M.1480859239.A.3AA.html

johnwu: 好車幫推 60.250.58.142 12/04 22:20

drout555666: 60萬...不如加一點錢買新車 123.110.126.63 12/04 23:17

BLF: 好貴幫推 122.121.102.24 12/04 23:20

ssddeeww: 停產了,新車怎麼買.... 111.83.241.179 12/04 23:40

xup6y7: 請問有影音系統嗎 感謝 27.247.73.101 12/04 23:41

ian790815: 對civic超有愛,可惜停產了,我又牽cit 49.216.135.199 12/04 23:49

ian790815: y了 49.216.135.199 12/04 23:49

haunt11: 推美車 125.224.51.222 12/04 23:59

sunkiswei: 55有機會223.137.223.236 12/05 01:58

d730411: 優223.140.250.248 12/05 08:36

zoo73205: 這台會有生鏽的疑慮嗎 223.141.18.206 12/05 08:44

kane10828: 有興趣可以line我! 27.247.4.200 12/05 09:29

kane10828: 確實有生鏽啊 但台本會負責處理好 27.246.8.64 12/05 21:04

hayashi0728: 台本處理的方式會根治嗎? 101.9.5.132 12/07 10:36

Raikkonen01: 售出了嗎 223.137.184.9 12/09 15:25