[售車] BMW 2007 X5 黑色休旅車

看板 CarShop
作者 silverywind (林口拉斯凱吉)
時間 2016-09-27 20:09:34
留言 13則留言 (9推 0噓 4→)

車主是女朋友的弟弟 沒有PTT帳號 因此代為PO文 車輛品牌/產地:BMW X5 出廠年月:2007年09月 車款型式/排氣量:BMW X5/ 3000 c.c E70 七人座 顏色/排檔:黑色/自排 實際里程:14萬多公里 欲售售價:84萬 (誠可小議) 已給車商估過價 但價格不甚滿意 希望賣給板上有緣人 也歡迎板上車行業務來信報價 交易地區:新北 台北 桃園(歡迎有興趣的買家約時段看車) 原使用情形: 原本是女朋友家用車 後來女朋友弟弟上來北部工作後 就跟著開上來 但工作區域都是跑市區為主 所以忍痛割愛賣車變現 換小CC數的車子 非泡水、無重大事故、無引擎號碼非法變造車 照片: https://flickr.com/photos/[email protected]/sets/72157673223115332 說明:車美 含天窗 原廠HID 定速巡航 四輪傳動動力十足轉彎非常有安全感 聯絡方式:歡迎站內信給我(我會轉達訊息) 或電話本人(0979099882 張先生)Line本人(ID:0977071299)聯繫 PS 若有問題也可在底下留言 我就我知道的內容做回覆 謝謝~ -- 您好~我自己有一台3系列 我自己的感覺 BMW跟同年車同規格的賓士 比較來好像 都比較耗油() 畢竟賣點是他的操縱性 耗不耗油跟您的駕駛習慣也有關係 大腳一踩 追求馬力跟轉速的極致 相對的油耗也比較高 但無論如何 安全性是無庸置疑的 高速120KM開冷氣 大約9-10KM/1L 供您參考 怎麼那麼慘==是南部嗎? 樹林這邊有一家車商報給我7X 它是二代 x5 喔~ 謝謝說明喔~ 沒關係 喜歡都可以看看啊~ 車主人很好滴 也可以親自電洽喔
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.80.17
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CarShop/M.1474978183.A.95A.html

TPCVICTOR: 沒車 但好像滿吃油的? 223.137.71.79 09/27 22:58

TPCVICTOR: 美 223.137.71.79 09/27 22:59

P5P2: 車商收車應該是60吧 1.171.95.246 09/27 23:08

et8810: 這是還沒改款前吧~!!價錢不會很漂亮 59.124.206.162 09/28 03:06

cch6312: 這是二代X5中古商收購應該有75萬左右,180.217.169.176 09/28 08:36

cch6312: 賣80萬是合理的(沒有重大事故、泡水)180.217.169.176 09/28 08:36

Dovelpc: 可惜 比較想找E53...220.133.208.203 09/28 15:06

uf: 推一個實在價格 101.9.80.22 09/29 01:27

HowardChan: 推 美車 111.82.202.0 09/29 08:37

zxc2014: 推e70 1.200.35.156 09/29 19:46

yoyoma: 物美,價~~~~ 180.204.176.61 10/03 19:42

cpr369: 請問X5有7人座版本嗎?是選配第三排座椅111.251.169.142 10/04 23:11

cpr369: 嗎111.251.169.142 10/04 23:11