[詢價] 北部 三菱MITSUBISHI Pajaro pinin 5門

看板 CarShop
作者 dethman (西渣潑~~)
時間 2015-12-01 01:34:00
留言 5則留言 (2推 0噓 3→)

車輛狀況:一手 車輛品牌/型式/顏色/: MITSUBISHI 三菱/Pajaro pinin 1.8 五門 /黑 原使用情形:(自用) 2002年 自用車 小朋友大了想換寬敞一點的車 里程17xxxx公里 歐規車,算稀有款,車廠沒賣幾台就收了,因為當年定價很高。 所有定期保養都在原廠做,常跑長程或山路出去玩,一切正常。 輪胎只用米其林跟普利斯東 其他該換的,按照定期保養規定的也都在原廠換過。 但天窗跟左後窗戶的升降機都故障了,想想用不到就沒特別去換了。 沒有出過大車禍或泡水。 現在想換車,想把這台賣了抵一點頭期。 請問這台如果一般自售或車商大該估會多少呢? 謝謝 -- 誰在懸崖沏一壺溫熱前世的牽掛而我在調整千年的時差愛恨全喝下 歲月在岩石上敲打我又留長了頭髮耐心的等海岸線的變化大雨就要下 狠狠的颳在害怕╬海風一直眷戀的沙你卻錯過我的年華╬╬╬╣ 錯過我新長的枝和我的白髮蝴蝶依舊狂戀著花你卻錯過我的年華╬╣ 錯過我轉世的臉頰╩╩╩妳還愛我嗎╩╩╩╩╩╩我等妳一句話╩╩╩╩╩╝ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.24.144.243
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CarShop/M.1448904849.A.D8C.html

ing0409: 現在定價還是很高啊 吃油怪獸 稅金...二 42.78.66.37 12/01 10:23

ing0409: 手價不好 42.78.66.37 12/01 10:23

ing0409: 哇 原來之前有1.8 拍謝我看錯 42.78.66.37 12/01 10:25

skthree: 該不會是1834? 39.9.5.19 12/01 15:16

david3928: 很喜歡這台車車說 59.115.126.91 12/05 00:09