[心得] 夢工坊購車心得

看板 CarShop
作者 zxcvb7700 (西北麻糬燒)
時間 2014-11-06 23:30:28
留言 26則留言 (10推 0噓 16→)

店名:苗金汽車商行 夢工坊汽車保修 店家名稱/地區:苗栗頭屋 購買車款/出廠年月:Honda civic 1.8 LX 2006.08 原使用情況/價格(含稅): (含稅金及過戶辦到好27W) 選擇原因: 1.看著板上的文章,感覺廠長的認真態度及認同處理車的方法。 2.會買喜美當小黃的人,不是喜美迷就是錢太多 3.維修狀況透明實報實銷 個人車況心得: 大家一定會想問廠長到底跑到哪裡去了..這真是個羅生門..大概只有老天爺知道 而小弟我在事情尚未爆發的時候,也相信廠長的為人,匯了20萬給他當頭款, 而事情爆發後,才發現其中的一些內幕,也發現到自己能不能真的拿的到車 接著爆發中期,因擠兌事件發生,一堆人吵著退車拿車,所幸最後還是平安的交車 交車當天,到了頭屋廠,不免俗的大保養整理,胡廠長那裡雖然不是最便宜, 但是在處理車子上的熟悉度,和判斷的正確度,會用少少的花費來提升車況, 或許是我運氣好,買到個人牌的小黃算是比較有再顧的, 所以在後續的花費上少了不少,交車完也大概11點多,直接從苗栗殺回台南 沿路也是一直聽著底盤、引擎是否有出現異音,所幸平安的到家。 -------------------------------------------------------------------- 對現在負責人的看法,她也提到欠材料商及上游的部分款項, 她也很負責的去做釐清並處理,或許在處理的時間上慢了點,當天交車時 也發現其實她不怎會用智慧型手機,我想這也不是她樂見的。 至於更深入的事情,大概也只有當事人明白了吧。 ------------------------------------------------------------------- 至於後續車的狀況,只有用時間和里程數來證明囉!! -- 買車本來就是一個願打一個願挨,車能有什麼大問題,貴的不就引擎和變速箱而已, 這些問題早在一開始買小黃的時候做風險評估過了,能夠承擔就放心買,自己做整理罷了 認真說起來除非自己有能力找到計程車上游,我也不會透過夢工坊去買就是。 至少很明確的知道是自己買到的是小黃, 車行多多少少都會有是營業改自用然後賣自用價的,其實都找的到新聞啦QQ 而我也有拜讀過小施大的計程車維修心得 其實也有心理準備了
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.219.187.57
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CarShop/M.1415287831.A.FB8.html

noviko: 真好運 11/07 08:36

mjxz: 推勇者, 願意負責也給推 11/07 10:17

sonarick: 別把計程車說的跟神一樣~誤導所有消費者去貪小便宜 11/07 15:03

sonarick: 等你這台車出大問題和轉手時候再來欲哭無淚吧 11/07 15:04

sonarick: 中古車市場一分錢一分貨的東西,等下次在爆發一次問題 11/07 15:05

sonarick: 是你要負責還是這位阿凱要負責,很多槍手幫忙寫文章呵呵 11/07 15:06

NinePi: 請不要做無證據影射發言 11/07 15:32

airhero: 廠長夫人: 直接說苗金電話都不通,還不快,,, 11/07 16:37

airhero: 廠長夫人: 一個月不到,生意確實很好,但是,, 11/07 16:37

airhero: 廠長夫人: 經過凱媽加入後,整個局勢就不是,, 11/07 16:37

airhero: 廠長夫人: 這樣下去,還得了,,, 11/07 16:44

airhero: 廠長夫人: 包開消耗材等,,,這還能做,, 11/07 16:44

airhero: evo39675376:將車子頂高後!嗚嗚嗚,,,該漏油都漏,該 11/07 16:45

airhero: evo39675376:直到有一次,,這算第六次吧!又有新問題! 11/07 16:45

airhero: evo39675376:問題沒發生在你身上你倒說的輕鬆!無言,, 11/07 16:45

airhero: evo39675376:大驚小怪的!唉,,,,,好笑~~ 11/07 16:45

airhero: 現在FB上的廠長夫人語氣跟以前的廠長好像喔~~~~真巧~~~~ 11/07 16:45

zxcvb7700: 我可沒把計程車說的跟神車一樣... 11/07 18:49

sonarick: 人在做天在看 11/07 22:49

zunming: 十月初阿凱鹽選信誓旦旦報料夢工坊捲款而逃 11/08 20:46

zunming: 如今夢工坊負責人持續在交車 11/08 20:48

zunming: 鹽選 你的話 可以在掰吧 11/08 20:49

zunming: 真不知你的話有幾分可以相信 果然是業務 11/08 20:51

zunming: 花五天認真看完相關文章@@ 只能對鹽選佩服到底 11/08 20:57

zunming: 小魯想拜你為師 跪求惹 11/08 20:59

zunming: 補充~想學的是說話無需負責這樣就好 11/08 21:03