[情報]SF6 日本網紅X名人玩家 LEGENDUS 師弟杯

看板 C_Chat
作者 n99lu (大家都有病)
時間 2024-05-18 16:32:11
留言 13則留言 (8推 0噓 5→)

https://kakuge-checker.com/topic/view/08445/ 2024年5月19日(日) 由SHAKA所舉辦的「LEGENDUS 師弟杯」 是一個SF6的網紅X高手的比賽(日本最近此類比賽真的多...) 卡普空在遊戲內也有宣傳此活動並進行猜測投票 一共8組16位玩家 比賽形式預計是弟子對弟子 師匠對師匠 先以循環賽BO1決定暫時順位後 接著以單敗淘汰制BO3決定冠軍 瑪莉莎 SHAKA/Shuto 路克 葛葉/ボンちゃん 傑米 sasatikk/なるお 春麗 おぼ/ハイタニ 凱爾 ドンピシャ/ひぐち 桑吉爾夫 しんじさん/Jr. 倩咪 叶/かずのこ 隆 布団ちゃん/マゴ 此次一個女VT/網紅都沒 而且弟子方面都已經是大師了 可能是為了宣傳 這次選角都沒有同角色 -- "Das Leben ist ein Born der Lust; aber wo das Gesindel mit trinkt, da sind alle Brunnen vergiftet." 「生命是一口歡愉的井,然而一旦烏合之眾也過來取飲,所有的湧泉便中了毒。」 --尼采 ‧ 《查拉圖斯特拉如是說》 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.20.98 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1716021135.A.28F.html

mk4188623: 誰主辦的啊 shaka? 05/18 16:36

mk4188623: 喔 我看到了 是shaka沒錯 05/18 16:36

AkiHimeTMT: 來來去去其實也就是這一票 05/18 16:36

reader2714: 就同一幫人沒錯XD 05/18 16:37

egg781: 其實我都不認識~每次這種投票我都只能瞎投 05/18 16:37

egg781: 我是覺得遊戲內至少也給點資訊吧 05/18 16:38

n99lu: 我是覺得這種活動非亞洲人只會問號 05/18 16:40

n99lu: 偏偏日本很多這種很本土化的宣傳活動 05/18 16:41

shinchen: 社群賽不就是這樣嗎 美國歐洲也是有在辦這種的吧 05/18 16:45

hankedwu: 之前美國也辦過啊 除了JW其他都不認識 05/18 16:47

wishxuso: マゴ換玩隆了嗎 怎麼我還在他玩倩咪茱莉== 05/18 16:53

es9114ian: 不是,他是為了這次活動出來玩隆 05/18 16:54

kobe30418: 日本一直以來都是面向國內市場啊 05/18 17:07