Re: [GBC]07 不懂momoka在想什麼

看板 C_Chat
作者 tmlisgood (菜市秋切廣告了切廣告了)
時間 2024-05-18 14:32:28
留言 7則留言 (6推 0噓 1→)

桃香的心情都在這集的這首出道曲了啊 https://youtu.be/dDwN4MgcIlU
總是傷痕滿布 身心已經支離破碎 激情與薄情在腦海中不斷盤旋 縱身躍入令人作嘔 謊言接連交錯的城市 在重疊著惡臭的雜音中孤獨吶喊 無事發生 但今天過得如何? 不要盡是說些無意義的話 我如今仍在哭泣 腦中迴盪著令人毛骨悚然的聲音 「一點都不可怕,所以別躲了 來和我一起跳舞」你這麼說 我想逃離這個噁心的世界 現在就散去 散去、散去 悄悄地 不要悄悄地留我孤單一人 就像羅列於歌曲小節中的悲傷 永遠、永遠、持續到永遠 直到能夠證明愛的存在 我不願相信愛是一種感情 我可能會變得瘋狂 動畫演出雖然好像是仁菜對著桃香唱的 但實際上這首歌是桃香所寫的 原本桃香早就想逃離這座城市 當初躲起來桃香卻因為仁菜的呼喊才得救的 但是現在桃香害怕了 害怕自己又要被拋下了 被留下孤單一個人的不是仁菜而是桃香啊 仁菜不知不覺地就跟486比自己還要好了 又從外面帶回兩個人要來組隊 積極地往職業化目標前去 桃香害怕的是自己遲早又要像以前一樣 在職業化的道路上又變成絆腳石而被隊友拋棄 到底是誰在敲打 我因為畏懼沉悶而關上的心門 別試圖將常識塞進鑰匙孔 實在太煩人 我全都不要了 我想破壞 寧願遭摧毀 我想活在全然的黑暗之中 我想活下去 就算不睡覺也無所謂 意識恍惚的感受莫名讓人上癮 多希望就此消失不見 不管是討厭或喜歡 善與惡皆通通消除 只想屏住呼吸沉淪 所以與其如此 不如自己選擇退出 什麼都不要了自己消失的話 也就不用承受這些痛苦了 現在就散去 散去、散去 任何人 任何人都不要過來這裡 無可救藥地溢出空虛的漩渦 理解我、理解我、理解我的心 究竟有多麼痛苦 我想對你全盤托出 感情驅使著衝動湧上心頭 我不禁顫抖 總是傷痕滿布 身心已經支離破碎 激情等同薄情 內心已被撕裂得粉碎 但是最後 桃香還是希望有人來理解自己的心情 向誰訴說自己的痛苦 期待拯救自己那支離破碎的內心 這就是這集裡桃香的內心想法 桃香表面看似強悍內心卻是怯弱無比 所以遇到問題總選擇逃避 面對486說要走時也是自己妄自猜測不敢追究 仁菜看似弱小卻有著強悍不服輸的堅強性格 所以逐漸成為團隊帶著大家前進的核心 最後就看仁菜怎麼把桃香拉上來了 : 雷 : 如果不想走職業,為什麼又留下來呢?不是都打包好準備回老家了,因為27還想再挑戰 : 留下來嗎?為什麼一聽到27要往職業發展就說要退團啊?我不懂。 : 難道只是為了輕鬆開心玩音樂而已嗎?這樣要在東京生存很難吧? : https://i.imgur.com/zqysA7E.jpeg
: 面對48627跟智仁股的強勢挑戰,桃仁股還不想下去。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.160.79 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1716013950.A.3EF.html

sasadog: 瘋狗菜已經出招了 老娘直接不勉強了 逼MMK上賭桌 05/18 14:37

qk3380888: 全員中輟 05/18 14:39

mayolane: 愛芹菜 05/18 14:39

miyazakisun2: 仁菜:你說這些誰懂啊 05/18 14:58

OldYuanshen: 桃仁是真的 05/18 15:05

jeeplong: 懂了 桃仁大師 05/18 15:22

Ayas: 桃仁最強 05/18 15:22