[網易] 逆水寒:強調投入超過30億打造光影美

看板 C_Chat
作者 SuperSg (○(#‵ ︿′ㄨ)○森77)
時間 2024-05-10 18:05:16
留言 17則留言 (12推 1噓 4→)

https://gnn.gamer.com.tw/detail.php?sn=267604 《逆水寒》公開第三波宣傳影片,強調投入超過 30 億台幣打造光影美學 由恩奕遊戲代理,網易開發的開放世界 MMO 手機遊戲《逆水寒》今日宣布 PV 影片在上 架一週內突破 500 萬觀看,同步釋出第三波宣傳影片供玩家們參考。 今年年中最狂的消息來了!《逆水寒》宣佈推出繁體中文版本,PV 影片一上架立即在一 週內突破 500 萬觀看,簡直! 大家最好奇的,莫過於 —— 這真的是遊戲內的真實樣貌嗎? 不用懷疑,這完全就是在 《逆水寒》遊戲引擎中渲染出來的真實畫面!《逆水寒》總是因為畫質太出眾、細節精細 度太高,常被誤認成 CG,這可真是太冤了… 團隊產出的高品質的影片,通通都是透過遊 戲實錄的方式執行的! 同樣的,玩家也能輕鬆使用拍照工具,一鍵拍出不輸官方的大片 效果! 為了讓各位玩家能在遊戲中獲得「每一秒都像是在拍好萊塢電影」、「隨便一拍就能當桌 布」的 3A 遊戲體驗,《逆水寒》投入了超過30億台幣,用盡所有技術,包括但不限於: NIS 圖像增強技術、光線追蹤(Ray Tracing)、全局光照技術(Global Illumination) 、高通驍龍超級解析度(Game Super Resolution)、箱庭地圖畫質、物理引擎畫質、全 景天氣系統、全域光照、頭髮海飛絲演算法、動捕動作引擎與細膩表情、動態物理破壞、 人工智慧深度學習、NPC 主動決策機制.... 堪稱全球最高規格! ==== 1.首家實現手機端光追,致力讓玩家沉浸其中 2.超過 300 項高畫質人物參數,自由到毛孔都能呼吸 3.包含AI輔助圖片、文字捏臉技術,以最新技術加成,讓玩家輕鬆打造理想型 很少看到這麼能吹的文案 -- 雪乃:我和你媽,掉進水裡,你先救誰? 八幡:我讓我媽救妳,她小時候能在信濃川來回兩趟還不休息不換氣(ˊ_>ˋ) 雪乃:你為什麼不下來救我? 八幡:我要是下來了,那妳就沒救了,因為我不會游泳,我媽肯定先救我╮╯^╰╭ :那我呢?我和雪乃,掉進水裡,你先救誰? 一色:前輩還有我~我和兩位學姊,掉進水裡,你先救誰? 彩加:我....我也想問 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.32.239.143 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1715335520.A.C18.html

willytp97121: 毛孔XD 05/10 18:06

lsd25968: 所以我是進去玩光追嗎玩AI嗎== 05/10 18:07

VULZSU7289: 感覺好像滿強的 05/10 18:08

lightdogs: 點進去到yt才1700次觀看欸= = 05/10 18:09

lightdogs: 10天前的也才100萬次 哪來500萬 有夠會吹欸 05/10 18:10

domon0525: 上市我還是會玩玩看,好久沒完武俠類線上遊戲 05/10 18:15

ilovptt: 這文宣也太過頭了,一看就是假的 05/10 18:15

Lizus: 看過實機畫面 就是一般網遊 05/10 18:16

lightdogs: 跟以前那些網頁遊戲文宣有87%像 05/10 18:17

ash9911911: 有夠業 05/10 18:17

k254369: 那麼吹有pc版嗎 拿4090燒一下 05/10 18:19

supaucat: 他觀看次數大概是全平台都算吧 05/10 18:21

symphoeuni: 哦哦哦是喔真的假的 05/10 18:23

imsaint: 快上吧 沒啥正經的MMO能玩了 05/10 18:27

a2156700: 無感 05/10 18:41

mahimahi: 笑死= = 05/10 18:43

AntiEntropy: 火力全開,好好享受 05/10 18:44