Re: [閒聊] 推特熱議:黃牛抱怨轉賣鋼彈賺得太少

看板 C_Chat
作者 goldman0204 (goldman)
時間 2024-05-10 11:42:32
留言 11則留言 (6推 0噓 5→)

: 做這種事也不是為了私欲而去倒賣,而是聽說可以幫助買不到模型哭的孩子們 這是不最近我看的 "怪人的沙拉碗" 演過的劇情嗎?? 可見黃牛這事情在日本真的很嚴重了! 可是動畫也沒演出如何解決~ 難怪之前看買模型都要被問動畫內容 機型 誰開的? 感覺都怪怪的. 話說台灣也有嗎?? -- 我去買五百老師的票當然沒問題~但是要我去買某歐爸當黃牛我也會說我是他的忠心屎粉 沒錯! 他有給小抄~但是後面被公主訓話一頓就沒再做了... RX-78那個當初我有點覺得太過了! 現在想想只是剛好而已 我只能說鋼彈的水真的很深~連我也只是擦邊球而已 GP01-03 V RX78系列 龍虎王 W鋼彈 魯路修 SEED-死神 風魔裝機神 等...還有一些全打出來太多了!但是也只是冰山一角
這個我偷偷告訴你...我去日本買~說是台灣人抱歉~聽不太懂連問都不用問就原價買到 限定版! 因為我包包有鋼彈一些裝飾還有我表現出很想買然後很可惜的表情吧@@"
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.170.8.47 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1715312554.A.5DB.html

SinPerson: 原發文者都被培訓到自稱鋼彈粉了 05/10 11:44

fman: 動畫有演出過濾轉賣,店家會問相關問題,但道高一尺魔高一丈 05/10 11:53

midas82539: 搞不好也是話術呀,要自稱剛彈粉偽裝呢 05/10 11:53

fman: 轉賣上游會給小抄 05/10 11:54

midas82539: 然後問個RX-78譜系的鋼彈有哪些都回答不出來,笑死 05/10 11:54

yuizero: 連最初的鋼蛋是rx78-2. 後有msv g3鋼彈都回答不出來 還 05/10 11:59

yuizero: 自稱剛普拉粉就說不過去了 05/10 11:59

fenix220: https://i.imgur.com/rBiIN8P.jpg 05/10 12:08

w2776803: 問拉克絲胸圍多少啊 05/10 12:14

yuizero: 外國人對待台灣和中國人態度不同很正常 05/10 12:25

SakeruMT: 申論題你聊到讓店員給過就可以了,沒有標準答案 05/10 12:28