Re: [閒聊] 橘子為何要一直告特哥啊

看板 C_Chat
作者 Armour13 (鎧甲)
時間 2024-05-07 23:55:58
留言 16則留言 (8推 0噓 8→)

: 實在是不懂 : 都到這地步的 : 賠錢不就了事了 : 一直告一直告 : 到底是想幹麼 : 案子如果一直沒結束 : 特哥到底有沒有拿到錢 : 橘子是不是只要一直告 : 就可以不用賠錢了 : 因為關系還沒結束 : 有法律人士知道嗎 其實關於橘子的事情我一直很好奇 橘子這公司這樣惡搞玩家為啥不會大炎上被抵制 我記得跟丁特吵得最激烈的時候, 羅傑還收了橘子的GOGORO接楓之谷工商拿來抽給觀眾 像今天橘子敗訴的新聞出來大家都在嘲笑謾罵橘子 一方面今天橘子新遊戲又找了一大堆實況主包括羅傑來工商嘻嘻哈哈 這樣感覺很割裂耶 為什麼不會出現抵制遊戲商,然後抵制替這個遊戲商工商的實況主的風向產生? 就好像大家罵台灣媒體一樣,罵一罵過幾天就繼續看 黑橘也是罵一罵大家繼續玩,工商照樣工商 我看那些韓國遊戲商動不動就被卡車伺候 中國遊戲商弄個CP劇情就各種被爆破 台灣這種動到抽卡機率這麼大的事情被法院認證 居然還能風平浪靜 中韓人民為什麼不學學台灣人民的品德? 題外話 米克開台了 講發克探險隊的事情 現在講到哭 https://www.twitch.tv/vic002324 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.34.166.16 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1715097361.A.599.html

weebeer626: LOL 05/07 23:58

RLAPH: 確實 從今天開始抵制羅傑 05/07 23:59

amd7356: 你要知道一件事情 現在還會碰橘子遊戲的東西 05/07 23:59

windfeather: 國情不同。台灣民眾的抵制行動力真的非常弱 05/08 00:00

amd7356: 根本就是毫無判斷事物對錯能力 怎會覺得能抵制橘子? 05/08 00:00

amd7356: 哪天橘子被玩家抵制你才要好奇這群東西怎麼了 05/08 00:02

ilove640: 比較M啊 最正統的膝蓋 能玩就好了 心裡會自己找到一條阿 05/08 00:02

ilove640: Q的路開脫 05/08 00:02

asasas0723: 現在才看到米克開 有沒有前面的懶人包? 怎麼講到哭了 05/08 00:03

your025: 因為黑橘那群人不是他的課群,他顧好他的就好 05/08 00:03

wizmelo: 別忘了當初大家抵制林鳳營鮮奶 結果人家只是促銷降價一 05/08 00:06

wizmelo: 段時間 現在又回檯面上 05/08 00:06

anpinjou: 別的不提 楓谷玩家還是幹爆多啊 05/08 00:06

anpinjou: 味全現在還龍復活了勒 根本狠狠地砸錢洗白了一波 05/08 00:07

fenix220: 抵制跟會玩根本不同批人 05/08 00:09

iPhoneTW: 台灣小 供給被寡佔 沒有選擇 05/08 00:41