[閒聊] 對大逆轉裁判一代第一章感到很不適(有雷

看板 C_Chat
作者 ruiun (你人真的很好)
時間 2024-05-07 04:52:52
留言 11則留言 (4推 0噓 7→)

先是法庭上帶刀、檢察官跟洋人女性低頭諂媚、洋人女性當眾羞辱對方是黃猴子已經有點不適了 之後再讓洋人女性當眾摔毀證物的酒瓶,又為了把前面的一個金幣梗鋪出來 搞了一個牛排上有血跡的故事 有點像是為了強迫把梗說完而硬是編排這些的感覺 酒瓶裡面有毒藥或是洋人女性包包帶回去的玻璃杯有毒藥 都比用牛排上有血來證明方向錯誤這個間接證據來的好 後面女方只要不承認自己裙子底部有藏槍那不就還是要死? 而且你前面都摔瓶子,法庭上是還有誰敢查你裙底? 然後看了一下編劇還是巧舟,我真的是差點吐血 為什麼這個新手劇情會如此的硬要,完全不像是做逆轉裁判123代的巧舟 然後刑警咳嗽、軍曹小孩扯老爸鬍子吹風車的演出也因此讓我感覺了不耐煩了起來 抱怨一下,希望接下來的劇情我能撐過去 ----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z01RD. -- 『勇者喜歡巨乳有什麼錯?! 不如說,正因為是勇者才喜歡巨乳!』 --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.169.175 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1715028779.A.D9C.html

haha98: 一代只有最後一章比較好 05/07 05:07

haha98: 但是覺得諂媚舔洋人沒啥問題 那時代就是那樣 05/07 05:09

hasroten: 大逆一代就不行 當初玩完差點折片 05/07 06:00

hasroten: 不過法庭帶刀...逆轉本作也是一堆怪東西啊XD 05/07 06:00

Pep5iC05893: https://i.imgur.com/4ZObBaL.jpg 05/07 06:44

dreamnook2: 第一個案子滿故意噁心你的XD 05/07 07:34

dukemon: 我覺得比起帶刀,小冥在法庭上直接鞭人比較嚴重XD 05/07 07:38

the0800: 以前逆轉123就沒少過硬要的橋段啊 05/07 07:58

Yanrei: 那個檢察官在一以前不就是這種調調嗎? 05/07 08:00

lee27827272: 整個大逆1相當於以前一作的1~2章左右而已,要完整故 05/07 08:06

lee27827272: 事請一路玩到2結束 05/07 08:06