Re: [閒聊] 意外讓自己老媽看動畫…

看板 C_Chat
作者 yovis000 (元)
時間 2024-05-07 00:29:27
留言 6則留言 (6推 0噓 0→)

這很看自己的父母接受程度, 像我媽帶小孩的想法就是小孩子看什麼她就跟著看什麼, 所以我媽也很常跟我一起用電視看動畫, 不過大多都是看比較有名的, 雖說台灣電視會播的大多都是有名的 後來因為都用電腦追番, 除了少數吃飯時間會轉來看的(我媽六日有轉華視看柯南的習慣w 基本上也不太看電視, 但有次家裡電視壞了暫時不能看, 然後那天DOG DAYS忘了哪季剛好最後一話, 我開來看了之後我媽因為覺得無聊就說想一起看(那時候智慧型手機還沒普及 結果大概是大決戰的關係, 那話的公主直接爆衣爆到全身都沒衣服, 我尷尬到完全不敢看我媽有什麼反應, 後來看完也沒說什麼, 反正她大概也沒想太多 不過後來想想, 以前也看過鬼神童子跟神眉這些動畫, 都是小時候沒感覺長大才發現怎麼福利超級多的劇情, 我也用電視看過夢幻遊戲, 記得有話是美朱只穿內衣被冰起來的樣子, 感覺那時候也是白擔心了, 至少不是真的肉番只是會發點福利 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.74.56 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1715012969.A.EDD.html

jdklas: 除夕夜放無職給全部親戚看 然後就沒然後了 05/07 01:40

mk1689: 放無職的有沒有想過問題出在.. 05/07 02:11

yys310: 一樓比我慘== 朋友說無職好看結果我也放給家人 一集bye 05/07 02:53

kuninaka: 為什麼要放無職? 05/07 04:10

tim19131: 一樓把話說完啊 05/07 05:31

ken0927ken: 幫自己未來做的事情先打預防針? 05/07 05:46