Re: [黑特] Helldivers2 就是個世界級狗屎

看板 C_Chat
作者 ruiun (你人真的很好)
時間 2024-05-06 13:07:29
留言 12則留言 (5推 0噓 7→)

: : 所以這69個國家以外的玩家吵有憑有據 : 索尼被這69國家以外玩家罵正常 : 但這需要你去擔心? : : 你說這句話認真的嗎? : 當初有多少人要玩暗黑去申請battle.net? : 有多少人要玩RDR2去申請R星帳號 : 有多少人要玩曠野之席去買一台SWITCH? : : 所以明明可以繼續玩 : 就只是因為你自己的心情不爽不玩嘛 : 而且現在還開放退款了耶? : : 你是不是不知道台灣政府若是發瘋 : 可以用刑法消滅台灣境內所有18禁的產物? : 那為什麼台灣政府不發瘋? 那個啊,我剛剛看到網友講了一個很硬派寫實的道理 索粉:NTR漫畫中的苦主 索尼:NTR漫中的女方 PC玩家:黃毛 之前苦主一直在說女方跟自己情比金堅,絕對不會背叛 對黃毛只是同情不是愛 結果現在黃毛拿出大棒棒(集體退費加上負評),馬上就腿開開說黃毛怎麼做都可以 只是我不知道為什麼現在苦主還在說: “女主通情達理,你們黃毛要好好珍惜女主” 這難道就是NTR漫畫的精髓,放下、接受、享受嗎? ----- Sent from JPTT on my Realme RMX3624. -- 『勇者喜歡巨乳有什麼錯?! 不如說,正因為是勇者才喜歡巨乳!』 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.10.3.22 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1714972053.A.025.html

william456: 不是都帶入黃毛嗎 05/06 13:09

william456: Fix代入 05/06 13:09

mikeneko: 反了吧,是PC玩家遊戲玩好好的,突然就被索尼NTR了 05/06 13:14

mikeneko: 而且這遊戲(女友)本來就是索尼黃毛的人,跟你只是玩玩 05/06 13:14

caryamdtom: 女主哪裡腿開了?只是終於發言不繼續推進而已,頂多 05/06 13:16

caryamdtom: 終於開金口的等級苦主在那邊自己崩潰 05/06 13:16

bladesinger: 搞不好他認為PC玩家才是苦主 05/06 13:16

bladesinger: 一切都是索尼大人的命令罷了 05/06 13:17

windfeather: 這舉例很怪,尤其大多數情況,索尼才沒在甩玩家 05/06 13:20

windfeather: 這次縮了反而算是很罕見 05/06 13:21

needless0616: 久違大賣的服務型遊戲吧 可能這次退款浪潮也是夠大 05/06 13:29

needless0616: 我也沒想到索尼跪這麼快就是 05/06 13:30