[24春] 夜晚的水母不會游泳 05

看板 C_Chat
作者 Issarc0721 (日常最高)
時間 2024-05-05 23:20:48
留言 31則留言 (8推 0噓 23→)

05 就是整篇給真晝和花音了 木村和綺羽衣講話有沒有超過10句都不好說 花這麼多篇幅來說花音和真晝的互動 感覺得出來是關鍵的轉變回 原因先不論,真晝陷入憂鬱的部分真的很真實 花音來安慰鼓勵,講出一點煩惱 看起來好了,但是走了又低落起來 在車上不小心爆出一點,被花音帶去水族館 度過了一段開心的時光,回到家看到留言又開始鬱悶 雖然還是可以正常互動 但是心情就是好不起來 和朋友一起的時候好像獲得了力量 分開後又繼續憂鬱 這我也是略懂,想當年(唉 還好在花音的多次鼓勵之下,化悲憤為力量得到了好的結果 我自己和前幾集比稍微沒那麼喜歡這集 雖然看花音真晝互動也是挺開心的(各種花式互動不及備載 但是在腳色互動上沒有前面那麼好 尤其是綺羽衣 上一集還那麼會讀空氣,幫忙緩解尷尬的綺羽衣 每一集都會和真晝通話的綺羽衣 這集卻完全沒有任何作為 當然也能說 就算常通話,真晝也不是所有事情都會跟綺羽衣說 像是真晝不畫畫了這麼重要的事一直要到第一集才知道 這次沒說也很正常之類的 又或是在低落的時候對於各項事情都不怎麼在意 其中也包含了和綺羽衣的通話,所以真晝視角沒出現之類的 有很多說法可以解釋或說明 還有篇幅、該集重點等製作上的考量 這也是為啥前面說感覺得出是關鍵回 畢竟把戲份全都堆給花音和真晝了 但就覺得有點可惜吧 最後來聊聊那個親下去 親完之後連花音自己都錯愕了一下 看到不少說法 有說意外真晝沒有抗拒 也有說花音自己也沒想到自己會親下去(欸我在幹嘛? 又或是真晝的反應和她想的不一樣? 真晝的反應倒是挺平常的,沒有太明顯的正面或是負面回饋 究竟是如何究竟慢慢期待吧 話是這樣說 我對於這個親下去其實不怎麼看好 雖然看得挺High沒錯 但看到那些什麼好看起來了、真百合、神作、可以看了嗎?頭就很痛 看作品就只為了那些親親上床嗎? 前面批評成那樣,親一下就好看了 那我覺得還是別看了吧 假如之後又沒發生什麼事呢? 是不是又要在那邊說什麼重拿輕放 還會被說什麼誰叫你要那樣演 就像PV很常被拿出來說弄成那樣有錯誤期待怪誰 要真百合怎麼不去看那些更硬的作品 再說少歌也沒親或幹嘛的難道就不是百合嗎 想到之後可能會有的事 我已經做好後面沒什麼大事,然後被嫌到爛的準備了 -- ▅▆▅ 舞台に実ったたわわな果実 __ だけどみんな柔らかだから 誰かが守ってあげなくちゃ 99期生 大場なな、私が守るの、ずっと、何度でも! ∕▲ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.242.230.64 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1714922450.A.C0F.html

sam10744: 怎麼樣都會被嫌阿 沒事的 推心得 05/05 23:24

Mikufans: 有人說少歌不是百合嗎?少歌明明之前常常被說女同濃度 05/05 23:24

Mikufans: 高尤其是迷宮組 05/05 23:24

Mikufans: 要看真百為什麼不去看更硬的作品?不是啊不是所有真百 05/05 23:26

Mikufans: 劇情都很硬 05/05 23:26

sakamata: 這就沒好好鋪陳就下猛藥的風險,不看好啊 05/05 23:26

sakamata: 前面演完了沒辦法,只能看編劇後面圓不圓得好 05/05 23:26

yumenemu610: 當然要先高高捧起到時候才能用重舉輕放摔爛它 老招了 05/05 23:27

yumenemu610: 懂的都懂 05/05 23:27

tab222777: 少歌主角組就很百了吧XD 05/05 23:28

tab222777: 至於親下去那個還是期待監督的話 = v = b 05/05 23:28

Mikufans: 看作品不是為了親親啊但是她們對方好感跟之前的距離從 05/05 23:29

Mikufans: 第一集一直都有慢慢越來越多 05/05 23:29

Mikufans: 又不是這集才這樣 05/05 23:29

Lizus: 我也覺得怎樣都有人會嫌 放輕鬆看吧 不用想太多 05/05 23:29

tab222777: 啊說錯 腳本的話 05/05 23:29

tab222777: 不過你如果不期待的話 之後沒達到你的期望也不會太失望 05/05 23:31

tab222777: XD 05/05 23:31

yumenemu610: 真的 輕鬆看就很開心 我這部就看氛圍的 每集只要有一 05/05 23:31

yumenemu610: 段氛圍到位我就覺得值了 05/05 23:31

yumenemu610: 像這集我就很喜歡電車上真晝脫口說出那妳喜歡我的畫 05/05 23:31

yumenemu610: 還是他的那邊 那個嘴唇特寫的卡 啊嘶 05/05 23:31

yeldnats: 有人嫌可以每週上來開戰啊 05/05 23:32

Lizus: 我覺得花音就一直偷偷注視著真晝 所以才這麼快發現 綺羽 05/05 23:32

Lizus: 衣比較像真晝主動和她聊 05/05 23:32

kerorok66: 腳本說之後會有相關劇情 所以才演親的吧 05/05 23:33

Lizus: 這集真晝本來不想講的 她也覺得自己嫉妒心很重 05/05 23:34

kerorok66: 反正就慢慢看吧 反正原創番沒看到最後 也不知道會怎樣 05/05 23:34

Mikufans: 正常吧其實畫畫會很容易在意別人的畫 05/05 23:34

Lizus: 嫌的那些人講的也不完全錯 有些人就喜歡鋪陳久一點 反正 05/05 23:36

Lizus: 看爽的沒差 05/05 23:36