[閒聊] seed電影的幾個問題

看板 C_Chat
作者 howtotell (貓在鋼琴上昏倒了)
時間 2024-05-05 20:58:42
留言 12則留言 (5推 0噓 7→)

1.我記得之前看都只有綠色的鳥 藍色的鳥是電影新增的 ? 還是之前就有藍色的鳥只是我忘了 ? 2.最後一戰 阿斯蘭開自由打架 還在嘲諷對手不是會讀心嗎 怎麼讀不出我是誰 怎麼打著打著忽然就換成水用型 裡面還夾一隻正義 ? 好像大和忽然就跟阿斯蘭接棒開自由了 怎麼換的完全沒演 ? 3.大和前面被心靈操控時 在追一個開車跑路的那個人是誰 ? 不太確定是不是根本沒這人 只是心靈操控導致的幻象 還是什麼情況.. 後面好像完全沒提到那個跑路的人 好像他跑路成功或是跑路失敗..都不影響劇情.... 4.拉克斯手上有個銀戒指 反派金毛手上有個金戒指 這是電影版才有的設定嗎 ? 還是之前電視就有了 ? 5.拉克斯給大和新裝備時 是整個人彈出 飛在天上 再從前面鑽進自由嗎 ? 雖然自由穿新裝備是真的帥 但我看到拉克斯交新機時竟然是在肩膀上飛行 感動的同時有點出戲.. 在機器人大戰時看過幾乎一樣的站位 不知道小的腳色站右上是不是動畫傳統 https://i.imgur.com/Ixd0AfG.jpeg
以前動畫好像裝背後裝備時 副駕駛都是從背後滑入胸口中 結果拉克斯交完新機 擺pose帥了一波 還要等主角開門讓自己進去.. 題外話 拉克斯的駕駛員裝 那個趴坐從背後看過去的臀部曲線角度 有夠像反逆的魯魯修 而且也是SUNRISE的作品 這應該真的是致敬沒錯吧 ? -- https://www.youtube.com/watch?v=sEQf5lcnj_o Unravel - Tokyo Ghoul OP [Piano]
-- 那這樣大和好像也沒被操縱 ? 是真的無視歐亞協定去追人 ? 原來有演喔.. 我今天跟二刷的鄉民看 他好像沒看出來 我也完全沒看出來.. 我還以為是導演跳過換機了 有印象藍毛心電感應找白毛求救說家裡被偷拆 可是白毛好像也沒回家都在外面打架..
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.250.212 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1714913927.A.578.html

naideath: 接完拉後 修沒追擊 阿和煌趁這時間交接換機 05/05 21:00

sdolphinyo: 2 有演出來 歡迎進電影院再看一次細節 05/05 21:00

naideath: 追的是米凱爾 藍色宇宙的人 估計也在那波亂戰中掛了 05/05 21:01

silverray: 3就地球軍叛軍首領 戰鬥目的是要抓住他 05/05 21:02

naideath: 他們換機很快 可能還沒五秒 我也是二刷才看出來 05/05 21:02

YOLULIN1985: 修拉後來先跑回去冒煙的阿爾緹蜜斯了 05/05 21:02

silverray: 好像後來設定是掛了 05/05 21:02

tim1112: 是說為什麼用昏迷瓦斯後沒趁機把基金指揮中樞的人全剁了 05/05 21:03

tim1112: ,這樣也不用怕被創世紀攻擊直接收工。 05/05 21:03

moonlind: 陶已經去安魂曲那邊了 05/05 21:04

aass173656: 小藍是電影裡時間一年前拉克絲要就任總裁前,煌做給 05/05 21:07

aass173656: 拉克絲的 05/05 21:07