Re: [閒聊] 地平線 西域禁地 比想像中好

看板 C_Chat
作者 roea68roea68 (なんもかんも政治が悪い)
時間 2024-05-05 17:18:08
留言 6則留言 (3推 0噓 3→)

這遊戲我看整個都是缺點啊== 最嚴重的問題大概是這開放世界地圖上每個點都是考眼力的解謎而不是動腦的解謎吧 玩薩爾達的時候每個神廟都覺得蠻有趣的 但是地平線就變成在那邊找哪裡可以爬、哪裡可以拉、哪裡可以注水... 之類的 每個點都這樣真的受不了,什麼拉斯維加斯的還下去好幾次,真的要吐了 最後破不完就棄了 記得當初一代的時候劇情還算有新奇感能驅動我破下去看劇情 二代連這優勢都沒有劇情爛死,優點頂多就快速搜刮和畫面進步而已吧== : 噓 Fortis931 : 紅明顯 極難堅毅者挑戰一下啊 : 推 Fortis931 : 馬的這遊戲缺點一堆看到有人說還好真的規覽啪蕙 : 各位幫忙一下 : 在下面列舉西域禁地的缺點吧 : 看看我是否有留意到 : 不然我這樣順順的玩過去總覺得還好 : 瑕不掩瑜 : 最糞的大概就是埃洛依的肥臉了 : --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.117.132.21 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1714900690.A.54A.html

widec: 二代的鳥要大後期才能拿到 莫名其妙 05/05 17:20

tsairay: 玩到前期就覺得很煩了 05/05 17:32

watwmark: 二代還沒玩 一代我就覺得開放世界比UBI的還差 05/05 17:39

watwmark: 玩的時候就覺得PS玩家把這款吹得太高 05/05 17:40

dalzane: 有些點一定要靠鳥才能到,前中期清不掉就有點讓人煩躁 05/05 17:46

x7479635: 拿到鳥都差不多要結局了 05/05 17:53