Re: [討論] 鬼滅九柱首次登場時,看得出誰最強最弱嗎?

看板 C_Chat
作者 cwc5566 (張無忌5566)
時間 2024-05-01 08:32:54
留言 10則留言 (2推 6噓 2→)

確實,毫無爭議九柱中最強的是岩柱 但是我要在這邊跟大家說,炎柱在無限列車根本是白死的 主公其實本來是想要派岩柱去的,畢竟岩柱是最強的柱 但是炎柱跟岩柱唸起來根本一樣 所以大家都聽錯了,誤以為是炎柱 才導致這場慘劇 不信你唸十次岩柱試試看 岩柱岩柱岩柱岩柱炎柱岩柱岩柱岩柱岩柱.....炎柱 是不是根本分不清炎柱跟岩柱,甚至沒有發現我在中間穿插了一個炎柱 如果當初大家可以注意一點,也許炎柱就不會死了 真的好可惜!!!! : 如題 : 我們現在已經知道鬼滅九柱中 最強是岩柱 最弱應該是音柱 : 但當時九柱初登場時 各位看得出來嗎? : 我自己當初感覺最強是炎柱 造型非常顯眼外 還站C位 : 老實說 在版本沒更新前那個狀態 炎柱有可能是僅次於岩柱第二強的 : 再怎麼看 音柱都超有型 不像是最弱的 戀柱比較有弱感 : 難道是為了早點出場 才讓音柱明顯弱於其他柱嗎? : 不然其實蠻有特色的 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.104.236 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1714523576.A.661.html

kirito48763: OK 05/01 08:34

ClawRage: 為了避免再發生這種事 05/01 08:34

ClawRage: 趕緊把炎之呼吸改名成火之呼吸吧 05/01 08:34

akway: 人家又不是唸中文 05/01 08:35

IFeelSoAlive: 你是不是太閒,隔半個月再發一篇一摸一樣的 05/01 08:37

Lisanity: 4/18才發過 又來喔= = 05/01 08:39

davidliudmc: 想不到梗自己抄自己 05/01 08:55

WhySoHard: 你不是之前發過一模一樣的文? 05/01 09:01

charlietk3: 丟臉 05/01 09:01

catmeat777: 鬼滅就糞作還一直拉出來幹嘛 05/01 09:11