[閒聊] 塵白禁區入坑兩周心得

看板 C_Chat
作者 htps0763 (Fish~月~)
時間 2024-04-29 19:53:38
留言 12則留言 (7推 0噓 5→)

入坑兩週了,目前等級61級 https://i.imgur.com/bDTwvup.png
到60級應該算是整個遊戲結束開荒期了 從入坑玩到現在,最大的想法應該是:好久沒玩到內容這麼少的手遊了 這個遊戲應該是少數在我還在對這遊戲保持高度熱情時,就已經沒有內容可以玩的遊戲 甚至很多時候,還想多摸摸遊戲摸摸角色,結果其實沒東西可以玩到處蝦點介面而已 當然我還是留了主線和不少雜兵關卡當存石 然後這次新活動的抓人組隊(帕魯)只能說前期設計的太無聊了 在雜魚星要抓好幾隻破怪才能升級進入後續進度 己方的AI還設計的超爛,攻擊不積極,也常常不知道在打什麼 策畫在設計新活動的能力上很明顯不足,希望以後再加強 然後雖然這個遊戲的老玩家都在呼籲大家不要有強度焦慮 但大琴諾專武比活動四星數值高很多也是事實, 甚至上週的擬境BOSS看到有人用專武可以50級難度5, 而我升到60級還是差不多超時,升到70級才能穩過 雖然其實知道老玩家說的是你到後期,大家都一樣打什麼都隨便過, 但在前期開荒展現出的強度差異應該還是讓很多人感到詫異 然後稍微看了一下測試服討論,好像有人說下一隻限定專武就要被砍數值了, 隨著玩家激增,或許新玩家帶來的訴求會跟原住民有很大的差異 這就考驗官方怎麼選擇討好誰跟怎麼應對了 這遊戲目前的定位還是當舔老婆的副遊為主,畢竟可以簡單暴力的掃蕩 掃蕩完每日基本上就沒什麼要做的了,剩下的週任進度都可以慢慢解 因為不小心點到第二個月的月卡了,所以至少我應該還會在玩兩個月 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.235.96 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1714391622.A.BF7.html

llabswollag: 內容少反而是我在中間幾個沉悶的版本還可以穩定登入 04/29 19:56

llabswollag: 不棄坑的主要原因 真的太不花時間了 我也只是買個電 04/29 19:57

polarbearrrr: 剛玩一週 琴諾連專真的舒服 04/29 19:57

llabswollag: 子手辦而已 主力還是在玩其他遊戲 各取所需 04/29 19:57

andy0481: 定位明確的打槍副遊 每日掃完其實也有幾個不好體的能玩 04/29 19:59

andy0481: 玩 但不玩也沒差 04/29 19:59

aioiwer318: 帕魯真的超無聊 04/29 20:01

Armour13: 我覺得每天打那個死人模擬宇宙跟副本有點麻煩 04/29 20:05

Armour13: 雖然那不打也行 04/29 20:05

bluecsky: 太煩的就不打啊 看看哪獎勵還真無所謂 04/29 20:09

llabswollag: 迷宮我覺得蠻好玩的 開放到現在每天都打一場險惡 04/29 20:10

lucky0417: 砍專真的挺……我本來想說很強打算抽滿QQ 04/29 20:12