[閒聊] seed freedom感想:演三小

看板 C_Chat
作者 diplomaMill (人在學店)
時間 2024-04-29 10:44:18
留言 15則留言 (7推 0噓 8→)

懶人包就是上述標題 不得不說這部真的就是講了個雞巴 你看到後面會發現aa眾演化而成的羅盤還真的如同克魯澤、杜蘭朵嘴的那樣 想要保護世界,決定世界,但最終能做到的也只有無止境的殺戮 不過畢竟基拉嘴遁沒贏過,會這樣也不意外 力量不是我的一切(結果拿到新武器才反殺 這一部最好笑的地方就是,格局小到讓人莞爾 前面提到基拉殺戮疲憊,覺得自己沒辦法以行動證實杜蘭朵議長是錯的 還以為他終於要反省自己的行動了 結果中間阿斯蘭一句:拉克絲也不會期待你自己完成世界和平並雙手奉上,她期待的是與你 一起努力朝向這個目標邁進 後面劇情直接鬼轉成:我有拉克絲的愛,我無敵喔喔喔喔 所以中間發生的一系列事情跟世界和平等目標其實就是你們兩位的情趣是吧w 結果裡面最有格局的可能還是迪安卡伊薩克 他們沒有馬上殺掉叛亂官員,而是一直勸說 只可惜兩邊思維不同,一個是想為了死去的同胞報仇,一個是想為了以前的同胞守護目前的 和平 所以目前看起來,後面局勢也不會比以前好多少 基金會倒台不代表羅盤之後的正當性 唯一剩下的其實也只有羅盤、基拉+全能攻自的武力威嚇 再說一次,力量不是我的一切(笑 而劇場版完全不在意這些宏觀敘事,打情罵俏裸體海邊八點檔才是正道 如果帶腦子看你會很痛苦 但如果你腦子跟真一樣剩下無止境的黑暗與前格,那這部還蠻歡樂的 牛頭人+命運開秀+各種新舊機體開秀+各種老人物打照面+回歸人性的基拉拉克絲 不看劇情也滿開心的,打起來很爽 就是覺得可惜,oo劇場版閃哈這類敘事比較宏大的鋼彈劇場版不知道會不會因為seed f賣太 好而不再出現了 ---- Sent from BePTT on my iPhone16,2 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.69.208 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1714358660.A.57E.html

joe10812: 我也覺得劇情讓我頭好痛,但打戲真的爽 04/29 10:49

Hank31015: 同感推 閃哈的續篇電影不知道何時才會出 看這次see 04/29 10:49

Hank31015: d f 這樣 應該又要拖到不知何年何月了 04/29 10:49

marinetauren: 單看劇場版算爽作 但敲碗後續的話還是整個亂七八糟 04/29 10:50

wwewcwwwf: 整部滿嘴都是愛 這部連露娜都可以戰力開外掛 04/29 10:51

wwewcwwwf: 整部最帥就安迪米翁之鷹 穆真的太帥了~ 04/29 10:52

a125g: 劇情補這篇 #1c9AgwX8 (C_Chat) 04/29 10:53

a125g: 會比較有邏輯一點 04/29 10:53

a125g: 煌前面就中二病發作 以為一個人能改變世界 後面才真正放手 04/29 10:55

a125g: 讓其他人一起維護和平 04/29 10:55

johnli: 像逆夏阿姆羅也說人類巴拉巴拉後面人類還不也是一樣 但夏 04/29 10:58

johnli: 亞要走極端就是先把他打趴 不然還能怎樣 04/29 10:58

grandwar: 粉紅夫婦再度爆破不知好歹的對手拯救了世界啊 04/29 11:01

Landius: 但被gg國這樣搞了以後藍宇宙又有支持度了,更別說歐亞連苦 04/29 11:02

Landius: 主 04/29 11:02