Re: [閒聊] 甘舒到底強小傑多少?或是強沒多少?

看板 C_Chat
作者 iampig951753 (MultiOrganFailure)
時間 2024-04-24 19:33:19
留言 10則留言 (7推 0噓 3→)

炸彈魔大概就是卡牌遊戲某一套主流勝率高的套牌 在隨機遭遇不挑對手的情況下 那一季的天梯綜合勝率就是高 但是小傑帶了一套針對到底的特殊牌組 那套牌組就是只能打甘舒 對上其他牌組勝率墊底 說弱 他是少數可以針對甘舒的牌 說強 對上其他牌組根本沒用可以直接按投降 小傑當時組的那套牌組真的很強?還是很弱? 這種條件式獲勝或是落敗的玩法了富堅玩好幾次了 兩老對上團長 酷拉對上窩金 應該還有其他的 有想到再給你們補充 我覺得戰鬥留個懸念的寫法其實有別於純比拳頭大的漫畫劇情有趣 -- 比思吉是另外一套無腦牌了吧 唉看來你不懂我的比喻 可能是我的錯 戰術才是卡牌的內容 那套就是針對甘舒的阿 對其他不是炸彈魔的有啥用? 獵人很看重戰術不是只有比拳頭大 小傑那套牌就是完全針對甘舒的牌 用在其他地方哪有用== 甘舒那套牌就是被比思吉幫小傑組的那套康特 之前看過一次小傑自己組的套牌 甘舒沒想過自己會輸 誰知道比賽前小傑又找人組了一副刻意針對的 你可以重新複習一下整套牌組 潑汽油 針對,挖一個大洞 針對,洞裡才有用的石頭,針對,洞裡還有挖一個小洞針對被封 鎖一戳火藥的甘舒以便失去近戰的甘舒沒辦法使用生命之音後打帶跑 這些套路在小傑打其他高手的隨機遭遇戰上哪有用 可是動畫中的表現來看 貪婪之島大多數人隨機遭遇甘舒是被虐假的 這才是動畫實際呈現的 小傑如果沒特別組一套針對的 遇上甘舒也是被電假的
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.100.68.19 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1713958401.A.189.html

sleepdog56: 小傑那套牌有比司吉欸 弱嗎04/24 19:34

wylscott: 對上其他牌組勝率墊底?小傑奇犽打完甘舒之後 實力只比04/24 19:37

wylscott: 甘舒組 旅團組低 其他都是贏吧(絕茲絕拉已退出)04/24 19:37

horrorghost: 他是說念能力戰鬥吧04/24 19:38

horrorghost: 會問這個是因為覺得甘舒不強的人還不少04/24 19:41

sunshinecan: 能解大洞落石+狹路猜拳那套戰術的全GI沒幾個吧...04/24 20:01

horrorghost: 他們會說GI本來就都雜魚啊04/24 20:02

carllace: 大洞落石+汽油主要是封一撮火藥04/24 20:05

newtypeL9: 封一搓火藥汽油就夠了,大石是用來讓對方沒辦法閃猜猜04/24 20:11

newtypeL9: 拳04/24 20:11